Language
Contacts
GitHub
Support
Registration
Enter
Login: Password: The autologin:
Users
Voting

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Recent comments
Top users
Drunya
Репутация: 110
Сообщений: 3527
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1858
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
Home » Новости » Архив
Перед прочтением спросить разрешение у родителей.
Даже не знаю стоит ли а этом делится, но ладно, как говорится ни в с каске не рассказать, не в бульдозере раскопать! Короче рассказываю все как было, надеюсь что у тебя такого, как у меня никогда не произойдют. Даже не знаю с чего начать, так дахуя времени прошло, но я буду помнить это всегда. Почему же я не написал статью раньше? Да вот прикол как рас в том, что я не мог этого сделать. Вот даже сейчас я говорю ну чисто как шестилетний ребенок. Ладно сейчас я по пунктикам все разлажу.

Это случилось три года назад. В 2014 году, зимой. Ну вот прикинь, все ништяк, любишь свою девушку, вместе работаем, ну как вместе, мы как бы в разных кампаниях, но занимаемся адним и тем же. Иногда покупаем кое чего, типо расслабиться. Ну мы просто не бухаем вообще, ну нас это не цепляет. Ну вот хатели уже завести ребенка, для меня это очень серьезный шаг. Не вот случается авария, и это просто пиздеться. С начало я вообще не мог понять где я нахожусь и что вообще происходит. Сразу я не по нел что вообще случилось. Были только какие то вспышки. Короче несколько дней я был вот клучке. Еще два, или три дня я был как в поезде, я вообще не понимал где я нахажусь и что происходит. Это просто блять жесть! Короче, через шесть дней я уже понимал что я в больница но прикол в том что я вообще не мог говорить а это сука, такая бадяга что просто жесть. Вот прикинь тут я проснулся и даже не магу ничего спросить. Например, где мы? Что происходит? Просто пиздец. Хорошо что я сразу увидел своего брата, он сразу спросил меня о чемто, точно не помню. Ну и вот в этот момент я поел что случилось что-то очень фиговое. Я очень надеялся что моя девушка выжила, но ни кто не мог ответить что с ней. Каждый рас когда я спрашивал брата о Гале, он делал вид что не понимает меня. Я был просто в ахуе. Но рас так то я уже предполагал что она мертва, но все токи надеялся что она жева.

Я не мог ни читать, не говорить, и тем более писать. Это просто жесть. Я не мог даже буквы и цифры вспомнить. Я был в таком состоянии что лучше умереть чем жеть. Я всегда думал что никогда так ни буду думать, но видишь что случилось. Это пиздец просто. Мой брат рассказал что произошло со мной, так как я сам ничего ни помнил. Наверно это даже лучше. Я и моя девушка, ехоли на работу. Был дождь. А я только год как водил машину ну и короче не спривился с управлением, и меня по несло. Но что самое хуевое как то что на встречной оказался грузовичок типо газели. И мы встретелись влоб в лоб! Но мне не сразу о бетом сказали. Все говорили что меня надо подготовить к всему постепенно а не все сразу, но может они и правы. Но мне все ровно хотелось узнать сразу все несмотря на то на сколько у меня все плохо. Я уже примерно понимал что все очень хуево. Далее, грузовичку тоже пришла пезда, но сам водитель сламал только руку, славо богу, если так можно сказать. Но самое хуевое это то что моя девушка умерла и это было самое хуевое вовсем это! А вот что случилось со мной это гипс и ушиб, и к стати ушиб хуже перелома. Вообще мне кажется что наноге был не ушиб а перелом но он был в током месте как бы на фаланге. Короче болело месяц примерно, жесть. Но это еще фигня. Самое фиговое это то что пришлось вырезать большую часть черепа, и вот это просто жесть!

Но что хорошо, это моя работа. Я просто был в шоке как они мне помогли. Через несколько дней они дали 10000 гривен. А после этого давали каждый месяц по 10000 гривен, на пол года. Но этого было не достаточно потомо что таблеток и капельниц было очень дахуя. Пришлось даже по менять квартиру с двухкомнатную на однокомнатную Часть денег одтать матери погибшей девушки а остальное постить на медикаменты. Ну остольное на жизнь, ведь я не знал когда буду работать. Вообще я думал что пройдет, максимом год и я буду работать, но хуй там. Сначала я думал что память возвратится, но через пару месяцев я понял что это просто пиздеж. И вот тогда я в первый раз начал думать о самоубийстве, не в серьез но уже понял что мне просто пиздец! К тому времени я думал что брат очень ахуеный чувак. Но я очень круто ошибался. Скоро вы поймете почему. Во-первых брат жел у меня, хотя я мог бы сказать ему иди к бате и все. Но я решил ему по мочь и моя девушка тоже ладела. Ни каких сор не было. До этого я подарил ему ноутбук, а до этого подорил ему 2 телефона. Я просто думал что он будет харошем человеком, но увы. Блать, я думал что он будет ахуеным человеком, но почему же он стал таким придурком. Даже не знаю!

Но через шесть месяцев пошли приколы по хуже, я не думал что такое может случится. Мой брат начал пиздить мои денги, это притом что я болею и не знаю когда выздоровлю! Это просто пиздец. Хотя, уже мог бы ити работать. Я например пошол работать в 17 лет, хатя я понимаю что многие луди скажут типо, надо университет окончить и в таком духе. Но мне как то пофик. А он уже был 18 годичным аболдуем! И я кстати не пиздил деньги, ни разу. Сначала я не замечал, ну знаю что он так не делает. Но ведь у нас как бы есть куда их потратить. Но восемьсот долларов я заметил. Притом что он сночало пытался доказать что он спиздил меньше денег, но вскоре уже, понел что это не проканает. Прикол в том что я медлено читать могу, то все получается, а вот если в магазине, допустим, не магу пощитать. Мне кажется что малый думал что мне пизда и ему деньги больше нужны. Ну а после этого, малый начал все больше и больше творить гадости, например, приходит его дуг, и остаеца спать. И так пять раз подрад... Ну, это просто уже как бы... Водин прекрасный день я сказал малому что бы он ишол гулать! А я хоть как то пытался читать и писать, хатя это просто пиздец как тродно. И это так сложно, например я запомнел какую ту букву, но спустя час, я не помню ничего из того что я написал. Конечно все лучше и лучше получалось, но хотелось побыстрее писать и читать.

Но давай поговарим о том что случилось через шесть месяцев. Даже я думал что суецид это единственый выход из этой ситуация. Принял я, 50 таблетак гидозипома, но даже это меня не убило). Ну я понимаю что так нельза делеть, но в то время мне уже бело пофиг. Ну я был в током состояние, что ни писать, ни читать ну просто жесть. Я пролижал в болницы 2 месяца, это просто жесть. Почему я не мог уйти? Да потому что не мог ходить а телефона у меня не было. Примерно десять дней я был в коме. Еще десять дней я был в током состоянии, что в сказке разказать). Ну и вообще врачи думали что мне пипец. Я еще хуево говорил и когда меня спращивали о чем то я даже не мог ответить. Ну вообще то всем было пофик, как все гда. Но я выжел и увидел что мой брат спиздел все что толко можно.

Но болше всего, я был в шоке с того что это мой брат. Вопервых он спиздил четыре тысячи петьсот долоров, и кучу вечей... Например, макроволновка, два ахуенех ноутбука, очень дорогой телефон, ковры, кучу мелких вещей каторые я даже не помню. Ну просто жесть, короче брат просто красавец))). Но самое прикольное, что он ниразу комне не приходил, хотя я был в болницы два месяца. Я просто в шоке, куда можно было потратить столько денег. Абычным людам хватает этого на два года, а он расфуфукал все это за три месяца! Когда я узнал, я просто был в шоке. А вот все мои вещи, ноуты и телефон, он продал а своего ноута у него не было. Просто пиздец.

Мне очень помогла моя работа, я уже не работал, даже по документам. Мне купили ноудбук и немного помогли зденьгами. Плюс, была пенсия и примерно через год я пошол на операцию. Тетановая пластина конечно это лучше чем без нее, но тебер иногда случается так что глаза стоноваца разные(. Я доктору рассказал о этом, но он сказал типо славо богу что ты вообще выжел. Я просто в шоке с доктора, мне кажется что он сам не понимает в чем прикол. А может быть он понимает, что можно сделать это только если, обратно поковыряться в моей черепушке! Ну выжел так выжел, но вот что случилось с моим братом. Он жил уже на своей квартире. Когда наша мать умерла я должен был перепесать на брата квартиру. Если бы он был хорошим человеком я бы переписал нанего квартиру, ну блин хорошо что все случилось, как случилось. Но после того что он сделал, я подумал что лучше пока я подожду. Я не хотел выкидывать его с квартиры. Ну вроде уже начел работать, я даже бодумал что он вроде стал нормальным. Но хуй! Он украл 70 000 гривен! Я был просто в шоке, блать, как..! Короче теперь у него нету квартиры). Зато я вернул свои деньги!

Ваш Drunya.
Что случилось с Drunyey

Теги: Drunya; прикол; вообще выжел; работа; ;
Автор: Drunya
Категория: Архив
Просмотров: 705
Комментариев: 0

Категории:
Сейчас online: 28. Зарегистрированных: 2. Гостей: 26.
-->