Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Помогите настроить WysiBB

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#1
Помогите решить проблему с WysiBB. Она не хочет воспроизводить следующие функции:
1. Не работает центрирование(не применяется, то есть, в ручную вводя, работает)
2. Не работают цитаты(в ручную работают, но только без ников)
3. Не работает код(в ручную работает)
4. Нет смайлов(в самом WusiBB)
см.фото


Для проверки на месте можете зарегистрироваться на TheDOK.RU и проверить сей факт в действии.(регистрация без активации по мылу, и пароль можно из трех символов)

Прошу помочь, несколько раз переустанавливал движек, но на всех хостингах, и после всех переустановок, одна и таже проблема.

Смайлы есть, но отдельно, хотелось бы иметь смайлы в таком же окошке как на оф версии WysiBB

Заранее благодарен. Этот вопрос очень важен для меня и моего сайта.

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#2
народ исправил теперь работает всё + добавил тег video и смайлики
но надо в шаблоне менять

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="{{ www_root }}/sys/js/jquery-1.5.2.min.js"></script>
на
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>


ВОТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

замените папку ( before_view_wysibb ) в \sys\plugins

светлый редактор
http://fapos.net/forum/download_file/13360-1-201302251922.zip

темный редактор
http://fapos.net/forum/download_file/13360-2-201302251922.zip

Отредактировано автором 25 Фев 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#3
jevgenj, Огромное спасибо! Как доделаю новый дизайн админбара для сайта, сразу переделаю, еще раз, огромное спасибо!!! :jahu:

Переделал вусю, все работает, огромное спасибо. Кстати черный дизайн неоч :(, но у меня есть идея как сделать оч :) как сделаю - покажу. Надо васе, с сашкой внедрять таки нормальный редактор. ;)

рЕпУ УжЕ ПоДнЯл :|

Отредактировано автором 25 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#4
Цените как замутил :) убрал градиенты, и добавил немного эффекта внутренней объемности :)



Если надо могу выложить в отдельной теме...

Добавлено2013.02.25 20-13

Кстати цитирование с никами до сих пор не работает :(

Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#5
а симпатично :)

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#6
Выложить отдельной темой?...
или добавить в твою, с темным дизом

Добавлено2013.02.25 20-29

надо что то делать с
Code:
[quote="ник"] [/quote]

Отредактировано автором 25 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#7
boriska пишет:
надо что то делать с

нет проблем щас напишу что с этим делать

Добавлено2013.02.25 20-50

смотри есть скрипт

Code:
<script>
function DoSubmit(){
      document.myform.myinput.value = '1';
      document.getElementById("test").submit();
      }
</script>

поставь его в форуме в <head>
потом идёшь в дизайн-форум-список постов находишь

Code:
<span class="quoteAuthor" onClick="quoteSelection('{{ post.author.name }}');" onMouseOver="catchSelection(); this.className='quoteAuthorOver'"onMouseOut="this.className='quoteAuthor'">Цитировать</span>

и добавляешь туда id="test"

типо после onMouseOut="this.className='quoteAuthor'" id="test"

и в форуме кнопка цитировать работает


Отредактировано автором 25 Фев 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#8
неа не работает :(
ладно я пока отлучаюсь, если хочешь можешь посмотреть все сам на сайте. TheDOK.ru

Отредактировано автором 25 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#9
boriska пишет:
неа не работает

тогда скрипт поставь в самом верху в (дизайн-форум-список постов)

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#10
jevgenj, все ровно. Посмотри через отладчик на мой сайтег, мож че найдешь ) я там пока ничего не оптимизировал, куча лишнего кода... мож из-за этого?

Добавлено2013.02.25 22-59

то что написали вы у меня тоже работает , но когда цитирую я вас, у меня не работает.(Crome)

Отредактировано автором 25 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS
1 2
Сейчас online: 30. Зарегистрированных: 1. Гостей: 29.