Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Заквотивание или фильтр или проверка допустимого в тексте

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#11
Как разрешить только 0-9? обычно пишу пишет, что мало параметров

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
 1 
 2 
<?php preg_match('#^[0-9]+$#'$text);?>

Отредактировано автором 29 Окт 2010
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#13
Так выдает ошибку, что мало модификаторов

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
текст ошибки пиши сразу. Так будет проще понять в чем проблема. И строку кода на которую указывает сообщение, лучше даже с соседними строками.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#15
Ошибка пропала после ребута денвера.

Но объявился вопрос:
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
<?php if (preg_match('#^[0-9]+$#'$_POST['news_del'])) {
        
$query "DELETE * FROM `'" $news_tb "'` WHERE `id` = "$_POST['news_del'] ."";
        if (
mysql_db_query ($db$query$link)) {
                        
$mess "<div id=\"login_mess\">Данные успешно отправлены</div><br> ";
                    } else {
                        
$mess "<div id=\"login_mess\">Данные не были отправлены</div><br> "

                    }
    }
else {
$mess 'Вы ввели недопустимые символы';}    
    }
?>

Не отправляет данные продампил переменные, все ок О_о

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
а я вот не понял какие данные оно должно оправить? Там просто запрос на удаление, при чем если не ошибаюсь, даже если записи с нужным ид не будет, то есть удалится 0 строк, запрос все равно будет считаться верным и вернет true

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#17
Цитата
а я вот не понял какие данные оно должно оправить? Там просто запрос на удаление, при чем если не ошибаюсь, даже если записи с нужным ид не будет, то есть удалится 0 строк, запрос все равно будет считаться верным и вернет true

Ну эти проверки я ещё допишу. Просто почему он не удаляет О_о

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
Опять же продампь запрос. Тоесть проверь какой запро из твоего кода уходит в mysql_query(). Если на вид с ним все ОК будет то попробуй его в ручную выполнить.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#19
вручную сделал. продампил все норм

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
ну а вот ты делаешь запрос так
 1 
 2 
<?php mysql_db_query ($db$query$link)?>

а ты уверен что имя БД и указатель на подключение валидные? И почему вообще не юзаешь просто mysql_query()? Намного удобнее же епта:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 53. Зарегистрированных: 1. Гостей: 52.