Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 ... >>

Общие вопросы

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#11
Первые впечатления от javascript:
имя переменной не должно совпадать с именем ф-ции
переменные должны быть объявлены вне ф-ции.

А так сделал)

Отредактировано автором 20 Окт 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
Тоесть все работает?

Та да это жесть, мы ща на работе тоже на нем пишем, так с некоторых вещей просто в шоке)))) сплошные неочевидности.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Areostar

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Окт 2010
#13
Java Script вещ полезная! ;)

Вот так как-то

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#14
Удалить. Нашел ошибку

Отредактировано автором 29 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#15
та пусть будет, тема то "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" а они всегда будут)))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#16
Дрюнь, помоги а? Как сделать, что бы тег добавлялся по краям выделенного текста?

Отредактировано автором 12 Янв 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#17
оооо. там ваще жесть. начнем с того что в каждом браузере по разному это обрабатываеться и лично я сам никогда такого не писал. просто нашел готовое решение.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#18
Ок-с. Тогда пойду погуглю

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#19
По пробуй порыть в сторону document.selection

У меня через него сделано вроде

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#20
Code:
function copySelection(){ 
   if      (window.getSelection)   selected = window.getSelection().toString();      
   else if (document.getSelection) selected = document.getSelection();                
   else if (document.selection)   selected = document.selection.createRange().text;  
}

вот нашел, может это оно? только я не понимаю что оно делает

1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 1. Гостей: 47.