Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5

Общие вопросы

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#21
skad0 пишет:
Как сделать, что бы тег добавлялся по краям выделенного текста?
Если я правильно все понял это то http://ruseller.com/lessons/les759/demo/demo.htm# ?

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#22
Почти) Видишь панель ББ кодов на форуме? Выдели текст и нажми на тег. Он обведется текстом)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#23
Не знаю может чем поможет http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=759

Отредактировано автором 12 Янв 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#24
точнее теги поставяться по краям текста)
Я же писал попробовать document.selection или почитать о нем. И полезно былобы тут написать если найдешь решение.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#25
Я ищу)

Добавлено 2011.01.12 22-37

Code:
function copySelection(){ 
   if      (window.getSelection)   selected = window.getSelection().toString();      
   else if (document.getSelection) selected = document.getSelection();                
   else if (document.selection)   selected = document.selection.createRange().text;  
}

так и не понял, что деает этот код

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#26
ну он присваивает глобальной переменной selection значение выделеного участка. И работает в разных браузерах я так понял, так как проверяет несколько разных вариантов.

Так как переменная ГЛОБАЛЬНАЯ, она доступна за пределами функции.

Вроде так.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#27
ну тогда можно же делать добавление тегов с помощью этой ф-ции)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#28
ну эта функция просто присваивает переменной значение равное выделеному на странице тексту. Далее ты можешь сделать так

select = '[*code]' + select + '[*/code]';
теперь этот текст окружён тегами.

Осталось его впиндюрить куда надо.

Отредактировано автором 13 Янв 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#29
ну понятно.

Могу дать уже сделанный скрипт:
Code:
function copySelection(){ 
   if      (window.getSelection)   selected = window.getSelection().toString();      
   else if (document.getSelection) selected = document.getSelection();                
   else if (document.selection)   selected = document.selection.createRange().text;  
}
function addtag(tag) {
   select1 = '[' +tag+ ']' +select+ '[/' +tag+ ']';
}

Отредактировано автором 14 Янв 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#30
а как ты теперь этот select подставишь в форму вместо выделеного текста?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 4 5
Сейчас online: 46. Зарегистрированных: 2. Гостей: 44.