Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5

Общие вопросы

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#31
Code:
document.getElementByid('input').value+=select1;

А вот как убрать ...

Добавлено 2011.03.11 16-24

1
2
3
4
5
6
7
$(document).ready(function(){
        $("#tag_all").click(function(){
            var text = $(this).text();
            var form = $(this).next("textarea");
            $("#area_vis").val(+text+);
        })
    })

Вот так вот как-то.


1
2
3
<input type="button" value=" B " id="tag_all" class="b"/>
 <input type="button" value=" I " id="tag_all" class="i" />
<textarea id="area_vis_s" name="news_content_l">{LCONTENT}</textarea>

Отредактировано автором 12 Мар 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#32
что-то я не вьехал что вы хотите сделать:))))

Добавлено 2011.03.12 12-19

В чем вопрос то?

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#33
По нажатию на кнопку добавление валуэ этой кнопки в текстареа

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#34
Это я понял, я имел виду что не понял вопрос ли это или ты типо урок сделал? ))

Добавлено 2011.03.12 16-50

Если надо что-то дописать в форму то делай это через value. Если не ошибаюсь в текстарее это тоже канает.

Code:
document.getElementById('our_textarea').value = document.getElementById('our_input').value;

Проще конечно если как в моем примере всему дать ИДишники. Что бы потом проще получать доступ к елементам через getElementById.

И вообще, задай конкретный вопрос, я не пойму, что именно не выходит у тебя))))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#35
Найди ошибку в моем скрипте йопта))

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#36
))) Я не такой уж и мастер по жабаскрипту и тем более jquery, так что искать баги я не имею возможности)))) Я так, свои предложения могу высказывать, как сделал это выше.

Но как вариант, попробуй так
Code:
$(document).ready(function(){
        $("#tag_all").click(function(){
            var text = $(this).text();
            var form = $(this).next("textarea");
            $("#area_vis").val=text;
        })
    })

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#37
Нахер жиквери)

Почему не пашет:
Code:
<input type="button" id="kl" onclick="ii1('i', 'area')" value="1" />
<input type="text" id="area" />
<script type="text/javascript">

function ii1(tag, formik) {
var form = document.getElementByid(formik);
form.value+='[' + tag + ']';
}
</script>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#38
document.getElementById - Id с большой буквы)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#39
Решено

Добавлено 2011.04.14 22-57

Проблема с jQuery
Code:
$("#supwin .menu a").click(function(){
                var what = $(this).attr("title");
                $("#supwin .cont").load("templates/{TPL_PATH}/inc/support/"+what+".html");
            })

Code:
<div class="menu">
<a title="main">Главная</a>
<a title="about">О системе</a>
</div>
<div class="cont"> <!--#Подгрузка#--> </div>

Тупо не пашет. Скрипт написан верно. Не понимаю от чего не пашет. Исходя из моих тестов вот эта строка:
Code:
$("#supwin .menu a").click(function(){

Возможно, что ошибаюсь.

Отредактировано автором 15 Мар 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#40
skad0 пишет:
$("#supwin .menu a").click(function(){
Тебе надо почитать про селекторы Jquery. Так как мне кажется что приведенная строку не верна.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 2 3 4 5
Сейчас online: 47. Зарегистрированных: 2. Гостей: 45.