Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
1

вопрос как в новостях вставить видео ролик ...

BlackArchangel

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 24
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Окт 2010
#1
к примеру с рутуба ... есть такая возможность ... и если нету то появиться ? и создайте отдельно раздел для вопросов ...

Добавлено 2010.10.31 02-41

еще вопросик а функций добавятся ? типа центрирование текста в новостях и на форуме ?

Добавлено 2010.10.31 02-07

и на форуме ролики с рутуба не вставишь :(

Добавлено 2010.10.31 03-14

и еще вопрос фаил favicon с каким расширением должен быть ?

Добавлено 2010.10.31 03-26

размерность аватара по высоте и ширине нужно добавить ..

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
BlackArchangel пишет:
и еще вопрос фаил favicon с каким расширением должен быть ?
ico

BlackArchangel пишет:
еще вопросик а функций добавятся ? типа центрирование текста в новостях и на форуме ?
добавятся и много

BlackArchangel пишет:
к примеру с рутуба ... есть такая возможность ... и если нету то появиться ? и создайте отдельно раздел для вопросов ...
тоже добавим. думаю к следующему релизу будет уже:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

BlackArchangel

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 24
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Окт 2010
#3
Цитата
ico
тогда проблемка у меня, вот путь www\sys\img на всяк может я ошибся, вот файлик прикрепил , а не работает не появляется он :(
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 3.265 Kb
Отредактировано автором 31 Окт 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
а в шаблоне вы путь к нему прописали?

И еще когда путь пропишите перезапустите браузер, это даже возможно несколько раз надо будет сделать. Так как фавиконы страшно кешируются:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

BlackArchangel

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 24
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Окт 2010
#5
и сразу тогда уже к куче ... не нашел где время установить в настройках, открытый счетчик хостов нужен так как некоторые сайты с закрытым посылают, настройки размера аватара (высота, ширина) чтобы были ... настройка окна Профиль вынести в настройки админ панели кодом ну как на юкозе ... убрать обязательную загрузку в каталоге файлов (может мне просто ссылку надо поставить), со смайликами дела мутные в папке вроде много а отображается малое количество ... возможность добавления установки кода рутуба и аналогичных на форуме и в новостях... каталог сайтов желательно с возможность перемещения по рейтингу или количеством захода (ну наверное видел как юкозовский переделают, чем больше с их сайта перешли на наш тем он выше в рейте) центрирование, шрифты, размер шрифта на форуме и новостях ... вот :| ну в принципе на первое время все gg)

Добавлено 2010.10.31 19-00

Цитата
а в шаблоне вы путь к нему прописали?
нет я пошел другим путем я просто файлы заменил, старый на новый в итоге путь к нему не менялся ...

Добавлено 2010.10.31 19-06

кстати и дизайн менять таким путем очень удобно :| вот ставлю эксперименты :)

Добавлено 2010.10.31 19-07

Цитата
перезапустите браузер
сразу помогло :) странно а вроде просто обновление страницы должно было помочь .. ну лад сенкс за помощь!

Добавлено 2010.10.31 19-10

Если кому то хочется чего то в дизайне изменить и знаний маловато вот путь www\sys\img там заменяете файлы и любуетесь, ток смотрите расширение файлов... я уже на форуме гламурные кнопки сделал :)

Отредактировано автором 31 Окт 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
BlackArchangel пишет:
Если кому то хочется чего то в дизайне изменить и знаний маловато вот путь www\sys\img там заменяете файлы и любуетесь, ток смотрите расширение файлов... я уже на форуме гламурные кнопки сделал [smile]
Так меняются только кнопки:)

Сами дизайны лежат в /templates/

BlackArchangel, Дизайн приколный. Спасибо за советы. Конечно все сделаем. Когда я говорил что смайлов легдо добавить я не имел виду чтобы вы это делали:) Я имел виду что мы это легко добавим

Добавлено 2010.11.02 14-10

Уже сдели вставку видео, так что в следующем релизе она будет 100процентов. С ютуба и рутуба.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 2. Гостей: 35.