Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Заполнение форм, контентом из базы

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#1
Собсно, при линке из shownews.php на edit.php?id=# как сунуть соответсвующий контент? Переменная id уже получается не хранится в данном документе и как можно её получить?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
Когда ты приходишь на страницу по такой линке edit.php?id=#
Например id=1, то ты получаешь $_GET['id'] равным 1. Понимаешь? Те парамеры что в УРЛе после ? это $_GET

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#3
 1 
 2 
<?php Когда ты приходишь на страницу по такой линке edit.php?id=#
Например id=1то ты получаешь $_GET['id'равным 1. ПонимаешьТе парамеры что в УРЛе после это $_GET?>

 1 
 2 
<?php "', `author` = '"$array['author']. "', `top` = '0' , `hide` = '0', `date` =  NOW() WHERE `id` = '"$_GET['id']  ."'";?>
кидает на гет ошибку. Я бы не спросил, если б гет работал

 1 
 2 
<?php $id_q mysql_query("SELECT * FROM `"$news_tb ."` WHERE `id` = `" $_GET['id'] ."`");?>

аналогично

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
потому что не те кавычки. Параметры надо брать в одинарные кавычки, но не в обратные а прямые. А ты юзаешь обратные "`"

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#5
 1 
 2 
<?php `id` = '". $_GET['id']  ."'?>


хмммммм.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
Ну да вот так надо было. Ты хоть пиши заработало или нет а то я например иногда вообще не понимаю, надо ли еще что то советовать или проблема ушла:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#7
нет не заработало))) ибо там так и было в первом случае))

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
Сделай вместо запроса простое echo и посмотри выведит ли оно что-то на экран. Если да, значит дело в запросе. Если нет значит до запроса дело и не доходит.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#9
Цитата
Notice: Undefined index: id in edit.php on line 70


Как и было

Добавлено 2010.11.04 19-07

Проблема ушла. починил. Если интересно как могу рассказать)

Все. Вот почти покончил с модулем новостей. Только не мог бы ты описать более подробно про ВВ коды? Собственно мне не очень понятно где и когда заменять выражения.

Отредактировано автором 5 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
skad0 пишет:
Проблема ушла. починил. Если интересно как могу рассказать)
Конечно расскажи, чтобы другие потом знали если что.

Про бб коды вроде у нас была уже тема. Если ошибаюсь, создай и спроси конкретно что именно не понятно. Расскажу

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 1. Гостей: 43.