Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Заголовки и include()

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#1
Собственно как?

Вот есть файл в него инклудится проверка на сессию, которая включает только if () { } else { echo "<div id="id"> Авторизуйся </div>"; }

в самом файле много много текста, когда отправляю заголовок (header)

Вылетает ошибка:

Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at sess_test.php:12) in shownews.php on line 32

sess_test.php:12
 1 
 2 
<?php // 13 строка
  // Именно пустота
?>


shownews.php:32
 1 
 2 
 3 
 4 
<?php if ( $num 0) {
        
header ('Location: edit.php/id="'$_POST['news_edit'] .'" '); // 32
        
die();
}
?>

ОтредактированоDrunya(Админ) 5 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
Возможно sess_test.php не в той кодировке. То есть не в утф без бом. А еще стоит посмотреть соседние с 12ой строки. может трабла гдето там. Запомни раз и на всю жизнь такая ошибка быввает только тогда когда ты пытаешься отправить заголовки, но уже в браузер клиенту посланы какието данные. Проще говоря, года что-то уже выведено на экран.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#3
Пробельчики нашел и убрал)

Отредактировано автором 5 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
тогда убедись что ни перед ни после пехапе дескрипторов (<?php ?>;) нет ни каких символов, в том числе пробельных

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#5
Вот, возникла трабла:
Как выводить сообщение, аля ваша новость удалена, после header

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
а после и никак, только до. Развечто хедером ты кудато шлешь юзера а уже там показываешь сообщение.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#7
смотри, есть обработчик формы - сам файл. после обновления никак? или может на java?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
ты можешь выдать страничку с сообщением а затем например после 2х секнд редиректнуть куда угодно, как делает фапос. Это делается путем показа юзеру странички с сообщением. А перед этим отправляю хидер
 1 
 2 
<?php header'Refresh:2; url=http://мойсайт );?>
таким образом юзер видит сообщение 2 секунды а потом происходит редирект на указанный адрес

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#9
Спасибо.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
Всегда пожалуйста:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 56. Зарегистрированных: 1. Гостей: 55.