Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Заголовки и include()

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#11
не пашет Т_Т
 1 
 2 
<?php header("Refresh:4; location: mysql.php");?>

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
а ты уверен что я так писал тебе? Не location а url

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#13
а в url обязательно писать ссылку?

Добавлено 2010.11.19 21-06

+
как сделать что бы в select отображало имена папок в каталоге?

Добавлено 2010.11.19 21-07

 1 
 2 
<?php header("Refresh:4; url: mysql.php");?>

не пашет. без кавычек ошибка

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
укажи полный путь вместе с http://.
Я и в примере вроде так же тебе писал:)

Добавлено 2010.11.20 10-40

skad0 пишет:
+
как сделать что бы в select отображало имена папок в каталоге?
ну можно получить список всех папок и построить селект где пуцнкты будут такиеже как каталоги.
Для получения списка папок я бы воспользовался функцией glob()

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
<?php $options '';
$dirs glob('/path/*'GLOB_ONLYDIR);
if (
count($dirs) > 0) {
    foreach (
$dirs as $dir) {
         
$options .= '<option>' $dir '</option>';
    }
}
$options '<select>' $options '</select>';?>

ну это так примитивный пример чтобы ты смысл понял:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#15
Спасибо.
 1 
 2 
<?php http://?>

не удобно ведь. Адрес же не постоянный

не работает, кстати, тоже

Добавлено 2010.11.20 13-16

 1 
 2 
<?php ну это так примитивный пример чтобы ты смысл понял [smile]?>

а как отсюда принимать значение value опшина? Просто: $_POST['select']?

Добавлено 2010.11.20 13-19

а ещё он мне выдает весь указанный путь, как сделать, что бы только папки?

Отредактировано автором 20 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
skad0 пишет:
а ещё он мне выдает весь указанный путь, как сделать, что бы только папки?
просто обрезай по последнему слешу.

А вот почему у тебя хидер не работает хз. Может что-то до него выводиться или файл не в той кодировке? ты же помнишь что нужно чтобы было утф8 без БОМ

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#17
Цитата

А вот почему у тебя хидер не работает хз. Может что-то до него выводиться или файл не в той кодировке? ты же помнишь что нужно чтобы было утф8 без БОМ

Конечно. Просто Location работает. а вот то что ты дал не работает...

Добавлено 2010.11.20 16-39

а как обрезать? str_replace?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
Обрезать можно функцией

 1 
 2 
<?php strrchr($str'/');?>
Вот так она вернет строку $str начиная с последнего вхождения слеша

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#19
 1 
 2 
<?php strrchr($dir'/');
         
$options .= '<option>' $dir '</option>';?>

не пашет Т_Т

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
конечно, ты же не получаешь результат функции strrchr
 1 
 2 
<?php $dir strrchr($dir'/');
         
$options .= '<option>' $dir '</option>';?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 42. Зарегистрированных: 1. Гостей: 41.