Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вывод данных из mysql

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#1
Казалось бы просто да. Но как реализовать вывод новостей, к примеру. Если у тебя есть html шаблон с {TITLE}<br/>{CONTENT}, а обработчик лежит в другой папке. Просто echo сделать не получится, а если выводить обычным способом, а именно селект и резалт, то выводится сплошным, т.е. сначала все заголовки, а потом все контенты

Отредактировано автором 22 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#2
Вроде уже обсуждали с тобой. Ну ладно еще раз:)

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
<?php //получаем файл
$templ file_get_contents('/любая папка/любой файл.хтмл');
//делаем подменю тега результатом хзапроса
$templ str_replace('{CONTENT}'$result['content'], $templ);
//выводим
echo $templ;?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#3
Я о том и говорю. будет типа:

заголовокзаголовокзаголовок
контентконтенктонет

тупо две полоски

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#4
ну так значит ты несколько записей выводишь подряд. В твоем случае 3. Выводи их хоть через тег <br /> Тогда каждая с новой строки будет. Или как в фапосе для каждой записи отдельный темплейт берется и заполняеться данными этой записи, потом он сново береться чтобы был чистый и заполняетсья следующей записью, потом они все просто склеиваються и вставляються в общий шаблон. Типа:

<общий>
<материал>
<материал>
<материал>
<общий>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#5
я не понял...

смотри, я вывожу массив, и там идет сплош все заголовки, а потом все контенты.

А вот как сделать шняжку с выводом шаблона? есть у меня шаблон к примеру
Code:
{NTITLE}<br/>{NCONTENT}

Как запилить то?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#6
Ладно попробую по другому объяснить.
У тебя все подряд по тому что ты заполняешь один и тот же шаблон сразу всеми заголовками а надо один шаблон одной записью а второй шаблон другой и так дале.
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
<?php $html null;
foreach(
$records as $record) {
    
//при каждом цикле мы заново берем чистый шаб
    
$templ file_get_contents('templ.html');
    
$content  str_replace('{TITLE}'$record['title'], $templ);
    
$content  str_replace('{CONTENT}'$record['content'], $templ);
    
$html .= $content;
}
echo 
$html;?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#7
 1 
 2 
<?php $html null;?>

что значит?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#8
тоже что
 1 
 2 
 3 
<?php $html '';
$html 0;
$html false;?>
То есть пустота)) Если конечно нет жесткого сравненя типов

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#9
Странне глагне
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
<?php $q mysql_query("SELECT * FROM `"$news_tb ."`"); 
$records mysql_fetch_array($q);
$html null;
foreach(
$records as $record) {
    
//при каждом цикле мы заново берем чистый шаб
    
$tpl_news file_get_contents('sys/tpl/news_tpl.html');
    
$tpl_news  str_replace('{TITLE}'$record['title'], $tpl_news);
    
$tpl_news  str_replace('{CONTENT}'$record['content_sh'], $tpl_news);
    
$html .= $tpl_news;
}
?>

Иш чаво выводит:


Добавлено 2010.11.27 22-33

Кстати, почему через мою форму (веб) в базу новости выводятся в неизвестной кодировке, а при выводе (в другом модуле), норм

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#10
проверь кодировку всех файлов и полей в базе. А в шаблоне у тебя как написано? Там должно быть по одной метке, а не по несколько:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 29. Зарегистрированных: 2. Гостей: 27.