Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вывод данных из mysql

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#11
да, в шаблоне по одной. Кодировка UTF8, я вот не понял поетому, почему так криво

Добавлено 2010.11.27 22-56

Специально поменял все на id. Точно то же самое. Значит, что-то не так в цикле?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#12
Хз, в том коде я у тебя ошибок не вижу. Покажи что в шаблоне чтоли:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#13
Code:
<b>{TITLE}</b><br />
{CONTENT}<br />

Добавлено 2010.11.27 23-32

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
<?php в
$html 
null;
foreach(
$records as $record) {
    
//при каждом цикле мы заново берем чистый шаб
    
$templ file_get_contents('templ.html');
    
$content  str_replace('{TITLE}'$records['title'], $templ);
    
$content  str_replace('{CONTENT}'$records['content'], $templ);
    
$html .= $content;
}
echo 
$html;?>

Вся ошибка в том, что выводим мы record, а надо records. Но теперь есть проблема: выводит оно дофига)

Добавлено 2010.11.27 23-35

Дамп запроса:
Code:
resource(11) of type (mysql result) *100500 ресарсов* resource(11) of type (mysql result)

Отредактировано автором 27 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#14
Во время итераций foreach массив данных о конкретной записи содержиться как раз в $record а не в $records. Так что подмену нужно делать имено из $record.

И еще одно: Первую подмену ты делаешь в $templ, но последующие уже надо делать в $content иначе заменена будет лишь какаято одна метка(последняя).

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#15
Цитата
array(18) { [0]=> string(1) "1" ["id"]=> string(1) "1" [1]=> string(6) "������" ["title"]=> string(6) "������" [2]=> string(44) "������ ����� ���� ��, ��� " ["sh_content"]=> string(44) "������ ����� ���� ��, ��� " [3]=> string(71) "������ ����� ���� ��, ��� [br] ������ ��� ����" ["l_content"]=> string(71) "������ ����� ���� ��, ��� [br] ������ ��� ����" [4]=> string(6) "������" ["author"]=> string(6) "������" [5]=> string(1) "0" ["top"]=> string(1) "0" [6]=> string(1) "0" ["hide"]=> string(1) "0" [7]=> string(10) "2010-11-27" ["date"]=> string(10) "2010-11-27" [8]=> NULL ["changed"]=> NULL } array(18) { [0]=> string(1) "1" ["id"]=> string(1) "1" [1]=> string(6) "������" ["title"]=> string(6) "������" [2]=> string(44) "������ ����� ���� ��, ��� " ["sh_content"]=> ***** КУЧА КОДА ****** string(1) "1" ["hide"]=> string(1) "1" [7]=> string(10) "2010-11-27" ["date"]=> string(10) "2010-11-27" [8]=> NULL ["changed"]=> NULL } array(18) { [0]=> string(2) "42" ["id"]=> string(2) "42" [1]=> string(6) "������" ["title"]=> string(6) "������" [2]=> string(6) "������" ["sh_content"]=> string(6) "������" [3]=> string(5) "�����" ["l_content"]=> string(5) "�����" [4]=> string(6) "������" ["author"]=> string(6) "������" [5]=> string(1) "1" ["top"]=> string(1) "1" [6]=> string(1) "1" ["hide"]=> string(1) "1" [7]=> string(10) "2010-11-27" ["date"]=> string(10) "2010-11-27" [8]=> NULL ["changed"]=> NULL }

Ото но чо в рекордс

Отредактировано автором 27 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
стоп так я понял что за лажа. ты же сперва результируешь запрос а потом форичишь а надо через while делать

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#17
Я тоже об этом подумал =) И получилось)

Добавлено 2010.11.28 12-57

э. Дрюнь. А почему буква "ш" заменяется на "�?"?

Отредактировано автором 28 Ноя 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
skad0 пишет:
э. Дрюнь. А почему буква "ш" заменяется на "�?"?
а ты проверь кодировку файлов и если ты гдето обрабатываешь текст функциями обработки текста то используй функции совместимые с утф8. Какими функциями ты обрабатываешь текст перед выводом? или при сохранении. Я имею виду может режишь текст чемто или еще что-то в этом духе.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#19
да нет, просто вывожу.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
проверь как эти буквы выглядят в базе. проверь кодировку полей в базе. проверь кодировку файлов шаблона если юзаешь таковые. в общем кодировку везде проверь. У меня такое как то было имено из-за неправильной кодировки в базе.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 2. Гостей: 34.