Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 5 ... >>

Как сделать...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#21
проверяеться сессия и куки. Точную реализацию можешь сам глянуть))

/sys/inc/user.php
/sys/fnc/autologin.php

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#22
Сенк Ю

Добавлено 2011.01.31 16-21

Хочу сделать иконки групп у пользователей на форуме под авой, загрузить иконки групп в папку и дать ссылку и указать номер группы в которой находиться с номером изображения (иконкой группы) хранящийся в папке, отсюда вопрос как узнать номер группы в которой находиться пользователь??? Если есть способ полегче поделитесь :)

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#23
ИД группы узера можно узнать из сессии. $_SESSION['user']['status']. Это и есть ИД группы. Затем при помощи метода ACL::get_user_group($id), можно вытянуть все данные группы.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

nalex

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#24
Установил на Денвер - легло как по маслу...
Без проблем, но так и не понял - Фапос работает без БД?
А если 1-5 тысяч страниц статей, как с нагрузкой?
Кстати а как лучше организовать сайт с таким количеством статей (1-5тысяч) по темам (штук 15)?
Вывод по-странично или по-статейно?

Отредактировано автором 1 Фев 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#25
nalex пишет:
Без проблем, но так и не понял - Фапос работает без БД?
Фапос работает с базой

nalex пишет:
А если 1-5 тысяч страниц статей, как с нагрузкой?
Нормально)


Лучше выводить на страницу не больше 10 штук в списке. И все пучком будет. Например у вас 5000 статей. Значит 500страниц, на каждой по 10 статей. Если честно то сайтов с таким количеством материалов пока на фапосе нет, но за то с меньшим количеством фапос по скорости очень хорошие показатели дает, даже с отключенным кэшем. К стати, кэш, раньше времени не включайте. Лучше без него работать пока можно.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#26
1) Как сделать чтобы на главной выводились ники пользователей которые сейчас онлайн ?
2) Как сделать при нажатие на название темы в "Последние темы" он переходил к последней страницы темы а не к 1-ой ?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#27
Genera1 пишет:
1) Как сделать чтобы на главной выводились ники пользователей которые сейчас онлайн ?
Тег {ONLINE_USERS}


Genera1 пишет:
Как сделать при нажатие на название темы в "Последние темы" он переходил к последней страницы темы а не к 1-ой ?
Ну как вариант добавлять к ссылке ?page=999

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#28
Drunya пишет:
{ONLINE_USERS}
Пробывал но он просто тег пишет и все :(

Добавлено 2011.02.09 17-20

и вобще что то с пыхой на сайте, вставляю на странуцу любой скрипт пхп он его не отображает хотя в исходном коде есть ...

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#29
Genera1 пишет:
и вобще что то с пыхой на сайте, вставляю на странуцу любой скрипт пхп он его не отображает хотя в исходном коде есть ...
покажи как вставляешь.


Genera1 пишет:
{ONLINE_USERS}
Надо посмотреть. Вроде это только в самой последней версии появилось:) Но есть и другой способ. Список всех онлайн юзеров хранится в сессии. $_SESSION['online_users'] если память не изменяет. Потом если не забуду точно напишу.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Genera1

  • Свой человек
  • Юзер
  • 109
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    21 Ноя 2010
#30
Вот к примеру:
 1 
 2 
<?php echo '<a href="./load">Скачать</a>';?>

1 2 3 4 5 ... >>
Сейчас online: 46. Зарегистрированных: 1. Гостей: 45.