Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 ... >>

Каталог новостей

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#11
Почему в анонсе новости bb-коды криво обрезаются ? В полной новости всё нормально, а анонс вот как получается

Сайт в профиле - наглядный пример.

Добавлено2011.09.27 18-39

Ап :gy:

Отредактировано автором 23 Сен 2011

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#12
Потому что обрезается по символам. А если обрезается бб код, то он и не работает и отображается как текст

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:109 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#13
ну на самом деле есть функция которая их чекает и закрывает. Но она не всегда может распознать открытый бб код. Например когда они вложены друг в друга. В том смысле, что даже при вложенности она их пытается закрыть, но она не всесильна.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#14
Разъяснили ,спасибо. Подскажите выход из положения, не красиво очень выглядит.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:109 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#15
JoKeR, выход - не ставить злые ббкоды там где будет резаться текст. И не юзай много вложеностей одного кода в другой. Я так не делаю и система закрывания прекрасно справляется))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

JoKeR

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 65
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Июл 2011
#16
Так и думал. Но это не крайний выход из положения, считаю, что нужно дорабатывать систему закрывания. Не говорю что это срочно, но это та маленькая фича, которая вроде не приметна, но портит всё. Т.к. двиг строился "типа юкоз, но круче", в юкозе это всё работает.

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#17
Ну сравнивать пока рано) Слишком большая разница со временем создания, ресурсов и прочего

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:109 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
на юкозе я как раз тестил - та же фигня. Но согласен, совершенствоваться надо))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wolfys

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    20 Дек 2010
#19
Народ ! есть мысль как сделать различный дизайн для новостей ?? Вообще бы сделать различную шапку.
то есть на пример :
От администрации - идет шапка, далее новость сама ( можно тоже другой дизайн )
От журналиста - абсолютно другой дизайн.
От Модератора - тоже другой дизайн.
То есть как бы различный дизайн привязать к различным категориям.
P.S. Сижу думаю как реализовать, если реализую расскажу как сделал, мало-ли кому надо будет.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:109 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
Wolfys, можно. Сейчас расскажу как.

Добавлено2011.10.17 11-59

Берешь и делаешь сниппет, который в зависимости от группы добавившего, подставляет определенный класс в контейнер материала(див например).

Code:
<div class="{[!anip]}"></div>

Ну и сам сниппет, примерно такой
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
<?php if (!empty($_SESSION['current_vars']['author_id'])) {
   
$user $FpsDB->select('users'DB_FIRST, array('cond' => array('id' => $_SESSION['current_vars']['author_id'])));
   switch(
$user[0]['status']) {
        case 
1:
             echo 
'klass1';
             break;
        case 
2:
             echo 
'klass2';
             break;
   }
} else {
    echo 
'material';
}
?>


В общем типа этого. Если что, то спрашивай.

Добавлено2011.10.17 11-59

Ну и само собой, в CSS описываешь все нужные классы

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 22. Зарегистрированных: 2. Гостей: 20.