Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4 ... >>

Готовые сниппеты

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#11
вот немного переработанный снипет с подсчетом количества материала в категориях и в разделах:

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
 23 
 24 
 25 
 26 
 27 
 28 
 29 
 30 
 31 
 32 
 33 
 34 
 35 
 36 
<?php $stat $FpsDB->query("SELECT `stat_sections`.`title`, `stat_sections`.`id`, `stat_sections`.`section_id`,
(SELECT COUNT(*) FROM `stat` WHERE `section_id` = `stat_sections`.`id` and `available` = '1' ) as cnt, (SELECT COUNT(*) FROM `stat` WHERE `category_id` = `stat_sections`.`id` and `available` = '1' ) as cnt1
 FROM `stat_sections`"
);
 

if (
count($stat) > 0) {
    
$sections = array();
    
$categories = array();
    foreach (
$stat as $row) {
        if (
$row['section_id'] == 0) {
            
$sections[$row['id']] = $row;
        } else {
            if (!isset(
$categories[$row['section_id']])) {
                
$categories[$row['section_id']] = array();
            }
            
$categories[$row['section_id']][] = $row;
        }
    }
}

$out '<ul >';
foreach (
$sections as $key => $section) {
    
$out .= '<li><a href="/stat/section/' h($section['id']) . '">' h($section['title']) . ' (' $section['cnt'] . ')</a>';
    if (!empty(
$categories[$section['id']])) {
        
$out .= '<ul>';
        foreach (
$categories[$section['id']] as $cat) {
            
$out .= '<li><a href="/stat/category/' h($cat['id']) . '">' h($cat['title']) . ' (' $cat['cnt1'] . ')</a></li>';
        }
        
$out .= '</ul>';
    }
    
$out .='</li>';
}
$out .= '</ul>';


echo 
$out;?>

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#12
Ater, а куда вписать id категории, раздела?
И к какому это модулю или как этот сниппет привязать к какому-то модулю?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:108 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#13
Baxter, Этот сниппет просто выводит древовидное меню со списком всех разделов и категорий статей.

Добавлено2011.07.13 03-05

ЗЫ: видимо надо более подробно описывать сниппеты

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#14
мда...
я бы наверно тоже не понял бы по своему описанию...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#15
<- :0 Drunya, видимо тут кому-то нужно учить PHP & MyCQL

Отредактировано автором 13 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:108 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
Baxter, просто создаешь сниппет с этим кодом и вызываешь где угодно в шаблоне. Для этого мы их тут и выкладываем, что бы те кто не шарит в пыхе, могли пользоваться)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Baxter

  • Свой человек
  • Юзер
  • 93
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июл 2011
#17
Да эту технологию я понял, но так как мне нужно написать модуль который я только в одной CMS видел то PHP и MySQL обязательно.

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#18
ты опиши что ты там видел :) и может быть это включат в стандарт. но эти разговоры надо переносить в тему предложения что добавить.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#19
Выводит аватар

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) {

echo 
'<img src="/sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg" />';

} else { 

echo 
'<img src="/sys/img/null.gif" />'

}
?>

Отредактировано автором 30 Июл 2011

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#20
хотелось бы увидеть сниппет вывода просматриваемых и рандомных фотографий,в виде превью 150х150 и названия под превью.

1 2 3 4 ... >>
Сейчас online: 31. Зарегистрированных: 1. Гостей: 30.