Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 8 9 10 11 12 ... >>

Общие вопросы новичков

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#91
skarxxl, на денвере письмо не уйдет потому как оно сохраняеться во временой папке. а что такое байхост я не в курсе. но письмо может идти несколько часов, так как почтовые сервера настроены бывают по разному. есть еще вариант что оно спам фильтр не проходит, но это почти не возможно. а куда отправляете к стати?

ЗЫ: эта тема для новичков пхп. а для репортов багов и вопросов по цмс есть специальные разделы, так что не стесняйтесь там писать:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skarxxl

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    22 Окт 2010
#92
Цитата
вопросов по цмс есть специальные разделы, так что не стесняйтесь там писать
моя искать и что-то не найти :( видать моя пропустить
Цитата
что такое байхост я не в курсе
буржуйский беплатный хостинг, собственно вот
Цитата
а куда отправляете к стати?
пробовал на gmail, mail и krastel (тут точно спам фильтров нет :) )

Отредактировано автором 22 Окт 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#93
skarxxl пишет:
моя искать и что-то не найти [smile] видать моя пропустить
вот целый раздел посвящен Faposу
http://fapos.net/forum/index/1

вполне возможно что с вашего хостинга по какимто причинам мыло не уходит. или с него не принимают мыло другие. Лично сам сегодня проверял все приходило и отправлялось с этого сервера. другие тоже не жалуются. попробуйте в ручную отправить мыло и посмотреть что будет в таком случае. Можно например тестовый файлик создать и отправить мыло пхп функцией mail()

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#94
Снова я с нубским вопросом:
Есть в базе таблица в которой занесено новости. Как сделать вывод только названий новостей, автора и статус скрытый, поднятый (0/1)

Структура файла:
shownews.php - содержит get_contents для шаблона и заменяемые переменные, а так же обработку всех действий на странице. Вот вчера пол дня искал, смотрел, думал, не получилось

и при етом вывести все в таблицу:
Code:
<table>
 <tr> <td> id </td> <td> Название </td> <td> <!-- ничего, тут будет комментарий --> </td> <td> Автор </td> <td> Скрыт </td> <td> Поднят </td> </tr>
 <tr> <td> </td> <td>  </td> <td> <!-- ничего, тут будет комментарий --> </td> <td>  </td> <td> </td> <td> </td> </tr>
 </table>

Отредактировано автором 23 Окт 2010

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#95
ну если ты получаешь данные из базы так

 1 
 2 
<?php $a mysql_query("SELECT * FROM `news`");
$result mysql_fetch_assoc($a);?>

смысл думаю понятен, главное что теперь запись из базы у нас в массиве, в данном случае в $result. Тогда можно сделать что-то вроде

 1 
 2 
 3 
<?php $templ str_replace('{COMMENT}',  $result['comment'], $templ);
$templ str_replace('{DATE}',  $result['date'], $templ);
$templ str_replace('{META}',  $result['meta'], $templ);?>
ну и так далее

Отредактировано автором 23 Окт 2010
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#96
А как в самой таблице сделать что бы создавались строки при увеличении количества материала?

MaSTeR

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 11
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    20 Окт 2010
#97
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
<?php $a mysql_query("SELECT * FROM `news`"); 
$result mysql_fetch_array($a);

do {

//свой код

}
while (
$result mysql_fetch_array($a));?>

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#98
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
<?php $q mysql_query("SELECT * FROM `"$news_tb ."`");
$result mysql_fetch_array($q); 

do { 

$result['id'] = '<tr> <td>' $result['id'] . '</td>';  
$result['title'] = '<td>' $result['title'] . '</td><td>'
$result['author'] = '</td><td>' $result['author'] . '</td>'
$result['hide'] = '<td>' $result['hide'] . '</td>'
$result['top'] = '<td>' $result['top'] . '</td></tr>'


while (
$result mysql_fetch_array($q))?>

дает пустую таблицу

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#99
лучше не

 1 
 2 
 3 
<?php do {

} while ()
?>

а так

 1 
 2 
 3 
<?php while () {

}
?>

в первом случае итерация совершается а только потом проверяется условие, да и вообще к этому случаю это не подходит

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#100
Цитата
в первом случае итерация совершается а только потом проверяется условие, да и вообще к этому случаю это не подходит

А если забить все в массив и через while выводить?

<< ... 8 9 10 11 12 ... >>
Сейчас online: 50. Зарегистрированных: 2. Гостей: 48.