Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>

Общие вопросы новичков

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#121
http://fapos.net/forum/view_theme/125

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#122
совсем нубею. Как при удалении юзера через админку применить sql запрос?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#123
в смысле? если ты про нашу админку, то там та кнопка по ошибке и в дальнейшем ее не будет:) как же можно юзера удалить? а как же все его темы и посты? можно только забанить перманентно))))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#124
Цитата
в смысле? если ты про нашу админку, то там та кнопка по ошибке и в дальнейшем ее не будет [smile] как же можно юзера удалить? а как же все его темы и посты? можно только забанить перманентно))))

Я не про нашу, но ты гений)))

Добавлено 2010.10.29 13-42

Но поставим вопрос по другому. Как удалить новость из базы?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#125
skad0 пишет:
Я не про нашу, но ты гений)))
можно разжевать четы сказать хотел тут? :)


skad0 пишет:
Но поставим вопрос по другому. Как удалить новость из базы?
DELETE FROM `news` WHERE `id` = '1'
например так. Если условие проепать то удалится все =0

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#126
Цитата
DELETE FROM `news` WHERE `id` = '1'
например так. Если условие проепать то удалится все [smile]

Это понятно. Я про php запрос[/php]

Добавлено 2010.10.29 14-10

вот смотри у меня есть форма в которую вводишь id новости и та удаляется. Как реализовать?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#127
ну как проверить что ид вообще пришел и тому подобное ты уже в курсе а запрос посылается так же как и любой другой при помощи mysql_query()

 1 
 2 
<?php mysql_query("DELETE FROM `news` WHERE `id` = '" $id "'");?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#128
... Решено =)

Добавлено 2010.11.30 22-59
... Решено

Отредактировано автором 30 Ноя 2010

Obmer

  • Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июн 2010
#129
Привет Друня мне так кажется или действительно здесь ошибка. Помойму в первом блоке должно быть написанно что вы удачно поключились а не наоборт. Нашол куча сайтов где пишут так а в другой куче пишут правильно я так понял некачественный плагиат выходит.
<?php
$server = 'localhost';
$user = 'root';
$password = 'P@ssw0rd';

$dblink = mysql_connect($server, $user, $password);

if($dblink)
echo 'Ошибка подключения к серверу баз данных';
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных');

// Теперь в переменной $dblink содержится
// ссылка на временное подключение к базе данных
?>

Отредактировано автором 20 Дек 2010
Бывает настолько сложно, что проще некуда

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#130
Да ты прав:)Вообще тупой скрипт, возьми лучше из фапоса

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 11 12 13 14 15 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 2. Гостей: 35.