Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 20 21 22 23 24 ... >>

Общие вопросы новичков

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#211
ARMI, ты куда то не туда запостил. Ок, поправим)

Добавлено2011.06.06 12-09

в ошибке говорится
"mysql_num_rows() должно получить первым параметром ссылку на результат запроса, а получает булевое значение (true | false)"

лучше всего делай так

 1 
 2 
 3 
<?php if (false !== ($q['res'] = mysql_fetch_assoc($q['query']))) {
   
//используем $q['res']
}?>

Добавлено2011.06.06 12-09

и тогда num_rows уже не нужна

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#212
Цитата
и тогда num_rows уже не нужна

спасибо

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#213
Drunya, походу не туда :wall: сори)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#214
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
<?php function write_tb($where$count$order$tpl$idn) {
        include(
'se_admin/sys/config/mysql.php');
        
$q['query'] = mysql_query('SELECT * FROM `'.$where.'` ORDER BY `'.$order.'` DESC');
        while (
true == $q['result'] = mysql_fetch_assoc($q['query'])) {
        foreach (
$q['result'] as $k => $v) {
                if (
$k == 'author') { $v $this::getbyid($v$tb['users'], 'slogin'); }
                
$tpl str_replace('{'.$idn.strtoupper($k).'}'$v$tpl);
            }
            
$cont .= $tpl;
        }
        return 
$cont;
    }
?>

функция.

 1 
 2 
<?php $cont file_get_contents('templates/'.$sets['tpl'].'/inc/main/show.html');
$cont $act -> write_tb($tb['news'], '5''date'$cont'N');?>

присваивание.

почему присваивает 2 раза одну (первую) запись. в циклах дампил, оба проходят

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#215
Обнуляй в начале цикла переменную $tpl

Добавлено2011.07.22 15-26

ИЛИ используй не ее а копию, чтобы можно было в начале очередной итерации вернуть ее к исходному состоянию

Добавлено2011.07.22 15-29

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
<?php function write_tb($where$count$order$tpl$idn) {
        include(
'se_admin/sys/config/mysql.php');
        
$q['query'] = mysql_query('SELECT * FROM `'.$where.'` ORDER BY `'.$order.'` DESC');
        while (
true == $q['result'] = mysql_fetch_assoc($q['query'])) {
            
$tpl_ $tpl;
            foreach (
$q['result'] as $k => $v) {
                if (
$k == 'author') { $v $this::getbyid($v$tb['users'], 'slogin'); }
                
$tpl_ str_replace('{'.$idn.strtoupper($k).'}'$v$tpl_);
            }
            
$cont .= $tpl_;
        }
        return 
$cont;?>
}

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#216
Во, спасибо.

Obmer

  • Свой человек
  • Юзер
  • 129
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Июн 2010
#217
Стоило бы проверять логику приложения. А то я заметил что у тебя постоянно такие логические ошибки. Надо продумывать код.

Бывает настолько сложно, что проще некуда

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#218
А как сделать чтобы ошибки отображались, но при этом внизу не показывались sql запросы? В старой версии я так делал а в новых не могу найти

Добавлено2011.07.27 11-01

Ещё как вывести ники тех кто в онлайне?

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#219
Сашка_из_Шебекино, вот тебе темка в помощь

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#220
Сашка_из_Шебекино пишет:
А как сделать чтобы ошибки отображались, но при этом внизу не показывались sql запросы?
Так нельзя было никогда делать. По крайней мере, на сколько я знаю. Та и какой в этом смысл? Если это действительно надо, я могу предусмотреть такую возможность.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 20 21 22 23 24 ... >>
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 2. Гостей: 35.