Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 21 22 23 24 25 ... >>

Общие вопросы новичков

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#221
ARMI пишет:
Сашка_из_Шебекино, вот тебе темка в помощь
{WHO_IS_HERE} работает только в форуме, а мне надо чтоб показывало во всех модулях

Drunya пишет:
Так нельзя было никогда делать. По крайней мере, на сколько я знаю. Та и какой в этом смысл? Если это действительно надо, я могу предусмотреть такую возможность.
Странно, вродь как то делал... была функция "показывать sql запросы?"

Это нужно для того чтобы если что я знал об ошибке на странице, но в то же время не пугать людей sql запросами.
Я ведь не могу каждый раз заходить в лог файл

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#222
Сашка_из_Шебекино пишет:
работает только в форуме, а мне надо чтоб показывало во всех модулях
ну тогда я не знаю. Без Drunya тут никак)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#223
ARMI пишет:
ну тогда я не знаю. Без Drunya тут никак)
Как как? Сниппеты в помощь))

А чтобы выводить ошибки, но не выводить запросы, зайдите в файл /sys/inc/module.php и в методе _view() закоментите вывод запросов. После этого врубайте дебаг мод и радуйтесь)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#224
Drunya пишет:
Сниппеты в помощь
это я и имел ввиду)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#225
Drunya пишет:
Как как? Сниппеты в помощь))
Вот только интересно как ту функцию в сниппет всунуть :) из модуля форума скопировал в сниппет функцию, вродь со всеми зависимостиями а не хочет гад работать.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#226
Тебе надо что-то типа этого
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
<?php //who online
        
$path 'sys/logs/counter_online/online.dat';
        
$users = array();
        
$guests = array();
        if (
file_exists($path) && is_readable($path)) {
            
$data unserialize(file_get_contents($path));
            
$users = (!empty($data['users'])) ? $data['users'] : array();
            
$guests = (!empty($data['guests'])) ? $data['guests'] : array();
        }
        foreach (
$users as $key => $user) {
            if (
$user['expire'] < time()) unset($users[$key]);
        }
        foreach (
$guests as $key => $guest) {
            if (
$guest['expire'] < time()) unset($guests[$key]);
        }
?>

После этого у тебя будут две переменные $users и $guests. Первое это пользователи а второе гости.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#227
Drunya, посе того кода добавляю echo $users ; и выводит Array

Ты если что так сильно не ругайся просто я в ООП (а я так понимаю именно он применяется в фапосе) ничего не смыслю :)

Отредактировано автором 28 Июл 2011

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#228
Сашка_из_Шебекино, все нормально. $users - это массив с именами и прочей фигней. Чтобы вывести его как строку, надо сделать что-то типа


 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
<?php $output'';
if (!empty(
$users) && is_array($users)) {
   foreach(
$users as $user) {
      
$output .= $user['name'] . ', ';
   }
}
echo 
h(mb_substr($output0, -1));?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#229
Спасибо

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#230
Вот ещё вопросики.
Как сделать статус картинкой?версия 1.1.8
Как подключить видещ с youtube при помощи bb кодов [video] и [/video]
И ещё не могу вывести на главной картинку новости через доп. поле почему то работает только в модуле новостей.

Отредактировано автором 29 Июл 2011
<< ... 21 22 23 24 25 ... >>
Сейчас online: 100. Зарегистрированных: 2. Гостей: 98.