Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 22 23 24 25 26 ... >>

Общие вопросы новичков

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#231
Обратите внимание, в эти теги
нужно вставлять ссылку на
страницу с видео.
Все остальное сделает система.
Например http://www.youtube.com/watch?
v=I6Rg1i743o4
http://rutube.ru/
tracks/3740704.html?
v=d3d2cf9e56aaa61f2eb0002bb5231cca

То есть лишнее не вставляй

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#232
И ещё вопрос,какие переменные использовать хотя бы для создания элементарного мини-профиля с показом аватара.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#233
LIFE-STALKER пишет:
И ещё вопрос,какие переменные использовать хотя бы для создания элементарного мини-профиля с показом аватара.
Как то не понял вопроса(

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#234
нужно создать сниппет с кодом
Code:
if (!empty($_SESSION['user']['id']))
    echo '<img src="/sys/
avatars/' . $_SESSION['user']
['id'] . '.jpg" />';
Нзвать его пусть даже avatar и
вставить его где захочется меткой
Code:
{[!avatar]}

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#235
и к стати, в массиве $_SESSION['user'] есть не только ID, но вся другая инфа о юзере:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#236
Как сделать статус картинкой?версия 1.1.8
И ещё не могу вывести на главной картинку новости через доп. поле почему то работает только в модуле новостей.

Отредактировано автором 29 Июл 2011

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#237
Это разве тема для вопросов по движку?

Цитата
Как сделать статус картинкой?

html вроде бы поддерживается

Добавлено2011.07.29 17-05

Цитата
И ещё не могу вывести на главной картинку новости через доп. поле почему то работает только в модуле новостей.

В баги

Отредактировано автором 29 Июл 2011

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#238
У меня в файлах при добавлении часто пишет При заполнениии формы были допущены ошибки: поле "Заголовок" содержит недопустимые символы
Как убрать эту проверку? А то запрещает самые используемые символы

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#239
Ого.Такая ситуация,подключился к БД,но потом сменил пароль от неё и сайт стал недоступен,что делать?

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#240
LIFE-STALKER, sys/settings/config.php

после 'db' => измени данные

<< ... 22 23 24 25 26 ... >>
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 1. Гостей: 44.