Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 26 27 28

Общие вопросы новичков

Kavrasky

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 20
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    10 Дек 2011
#271
а куда вставлять содержимое которое нужно скрыть?

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#272
короч я понял весь прикол находится в массиве $_SESSION
а что еще из такого глобального есть? какие массивы можно пользовать?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#273
Ater, напиши
 1 
 2 
<?php pr($_SESSION);?>

и посмотри все что там есть))

Добавлено2011.12.13 01-02

Kavrasky пишет:
а куда вставлять содержимое которое нужно скрыть?
 1 
 2 
 3 
<?php if (empty($_SESSION['user']) || $_SESSION['user']['status'] < 3) {
      
//тут то что скрываем
}?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#274
это я уже и так посмотрел что в нем есть

меня интересует что то есть еще подобного рода, например не $_SESSION а как нить по другому...
Или это к основам пыхи? и там только такой массив есть?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#275
В общем говоря я вывожу данные с модуля статьи в другой модуль,но только при выводе статьи,в ней переносы строк почему-то не учитываются,как можно сделать чтоб при выводе статьи её вид был такой же как когда она выводиться в своём модуле?!

Junior

  • Атомолюб
  • Юзер
  • 38
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    16 Дек 2011
#276
У меня к примеру есть в категории, 6 подкатегорий, подкатегории выводятся табличкой.

Как к примеру сделать что бы эта табличка появлялась исключительно в этой категории ?

skad0

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
  • Репутация:10 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    2 Окт 2010
#277
Вот. Я заполняю автоматически массив.
Получаю что-то типо такого:
$a=array(
0=>'val',
1=>'val1',
2=>'val2',
3=>'val3'
);

После некоторых проверок и манипуляций я должен сделать примерно такое действие:
unset($a[2]);

на выходе будет:
$a=array(
0=>'val',
1=>'val1',
3=>'val3'
);

Как реализовать, чтобы на выходе было:
$a=array(
0=>'val',
1=>'val1',
2=>'val3'
);

<< ... 26 27 28
Сейчас online: 55. Зарегистрированных: 2. Гостей: 53.