Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Горизонтальное меню: черно-голубое

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#1


Скачиваем файл(прикреплен внизу) копируем папку "Menu" в template/ваш_диз/img/


Ставим в CSS в любое место

Code:
* Menu */     
 .preload1 {background: url(../img/menu/six_0.gif);}     
 .preload2 {background: url(../img/menu/six_1.gif);}     

 #nav {padding:0; margin:0; list-style:none; height:35px; background:#fff url(../img/menu/six_0.gif) repeat-x; position:relative; z-index:200; font-family:arial, verdana, sans-serif;}     
 #nav li.top {display:block; float:left;}     
 #nav li a.top_link {display:block; float:left; height:35px; line-height:33px; color:#ccc; text-decoration:none; font-size:11px; font-weight:bold; padding:0 0 0 12px; cursor:pointer;background: url(../img/menu/six_0.gif);}     
 #nav li a.top_link span {float:left; display:block; padding:0 24px 0 12px; height:35px; background: url(../img/menu/six_0.gif) right top no-repeat;}     
 #nav li a.top_link span.down {float:left; display:block; padding:0 24px 0 12px; height:35px; background: url(../img/menu/six_0.gif) no-repeat right top;}     

 #nav li:hover a.top_link,     
 #nav a.top_link:hover     
 {color:#fff; background: url(../img/menu/six_1.gif) no-repeat;}     
 #nav li:hover a.top_link span,        
 #nav a.top_link:hover span     
 {background:url(../img/menu/six_1.gif) no-repeat right top;}     
 #nav li:hover a.top_link span.down,     
 #nav a.top_link:hover span.down     
 {background:url(../img/menu/six_1.gif) no-repeat right top; padding-bottom:3px;}     
 /* ------------- */


Ставим на ту страницу где хотим видеть эту менюшку (можно ставить куда угодно)

Code:
<ul id="nav">     
        <li class="top"><a href="ваша ссылка"class="top_link"><span><b>Главная страница</b></span></a></li>     
        <li class="top"><a href="ваша ссылка"class="top_link"><span><b>Новинки</b></span></a></li>     
        <li class="top"><a href="ваша ссылка"class="top_link"><span>Форум</span></a></li>     
 </ul>

Добавлено2011.09.30 22-39
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 3.964 Kb
Отредактировано автором 7 Янв 2012
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

WeBBeR

  • Джуниор
  • Юзер
  • 2
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Янв 2012
#2
отличное меню!

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#3
и тут же несходники :)

в тексте пишешь:

ARMI пишет:
копируем папку "Menu" в template/ваш_диз/img/

а в коде прописано так

ARMI пишет:
/template/12/img/menu/

т.е. если пользователь скопирует так как написано и каскадные не поправит то работать ничего не будет.
это конечно при условии что пользователь использует свой шаблон, а не стандартный.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#4
так папку "Menu", а не из нее)) Тогда и сходится все будет)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#5
допустим я юзаю шаблон с названием MY, соответственно я буду копировать папку меню в такой путь

template/MY/img/

а каскадники будут искать картинки где?

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
  • Репутация:46 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Янв 2011
#6
Ater, тю, блин, я понял о чем ты, чет я тупанул, ща поправлю. Спасибо

Отредактировано автором 7 Янв 2012
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1
Сейчас online: 24. Зарегистрированных: 1. Гостей: 23.