Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

Вопросы по всем модулям.

Lord

  • Свой человек
  • Юзер
  • 72
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    15 Мая 2011
#11
Хорошо. Этот скриптик на HTML файлах весь, и с кодировкой вечно проблемы. На одном двиге нормально вроде отображается а вот на этом я щас зделал так нифига опять заместо текста отдельного ромбики показывает. Ничего зделать не могу придётся на латинице переписывать опять.

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#12
Народ подскажите как можно изменить формат вывода ссылки страниц!
Просто у меня каталог фаилов будет под другие нужды,как сделать чтоб было не http://site.net/loads/
а допустим http://site.net/scripts/

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#13
Lord пишет:
Хорошо. Этот скриптик на HTML файлах весь, и с кодировкой вечно проблемы. На одном двиге нормально вроде отображается а вот на этом я щас зделал так нифига опять заместо текста отдельного ромбики показывает. Ничего зделать не могу придётся на латинице переписывать опять.
надо просто перекодировать скрипт в UTF-8 без BOM. Это можно сделать нотепадом++

Добавлено2011.06.15 17-28

lor08, разве что с бубном потанцевать можно немного. Простого решения для этого нет.
Примерно так
файл /sys/fnc/helpers.lib.php
меняем
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
<?php function get_url($url$notRoot false) {
    if (
$notRoot) return $url;
    
$url '/' WWW_ROOT $url;
    
// May be collizions
    
return str_replace('//''/'$url);
}
?>
на
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
<?php function get_url($url$notRoot false) {
        
$url str_replace('/loads/''/scripts/'$url);
    if (
$notRoot) return $url;
    
$url '/' WWW_ROOT $url;
    
// May be collizions
    
return str_replace('//''/'$url);
}
?>

После чего в корневом .htacess делаем редирект

Добавлено2011.06.15 17-31

или вместо корневого .htaccess, идем в корневой index.php
и меняем
 1 
 2 
<?php function callAction($params) {?>
на
 1 
 2 
<?php function callAction($params) {
     if (
$params[0] == 'scripts'$params[0] = 'loads';?>

Добавлено2011.06.15 17-31

ну и поменять все ссылки, которые жестко прописаны если такие найдутся конечно.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#14
Drunya, ну примерно ясно,главное чтоб начало было,а далее что нибудь придумаем ))

Добавлено2011.06.15 18-29

упс,тут назрел ещё один вопрос!
А нельзя что ли добавлять материал в html формате?
Чот в настройках прав групп такого не нашёл,или такого вообще нет?

Krevedko

  • Атом-мастер
  • Юзер
  • 227
  • Репутация:3 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    18 Ноя 2010
#15
lor08, когда я интересовался этим (пару месяцев назад), этого не было, вроде как Дрюня не собирался в ближайшее время это делать, по сему, вероятно, что и сейчас данной функции нет.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#16
lor08, хтмл нельзя. Толко при создании уникальной страницы в админке можно юзать хтмл. А так на всем сайте, этого не будет. Это просто пропасть в безопасности.

Добавлено2011.06.16 12-37

сайты умудряются ломать через бб коды, а через хтмл это вообще 2 пальца обо....

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

  • Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Репутация:1 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    1 Фев 2011
#17
Drunya, ну а если сделать доступ токо одной группе или токо через админку!

прост у меня на сайте много плееров с джастина и ему подобных сайтов,а следовательно iframe и object,а
бб кода соответствующего нету.Или уж тогда бб коды для плееров повесить что ли

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#18
lor08, думаю сделать ХТМЛ доступным только тем у кого есть права. И возможность его полного отключения на сайте. Опасная это тема все таки. Но раз многие просят, то сделаю. Думаю на выходных можно будет скачать обнову.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Ater

  • Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Репутация:15 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    17 Авг 2010
#19
вот это правильно... HTML нужен и нужен очень, но пользоваться им надо умеючи... чаще всего закрывается под админа.
Но настройки все равно должны быть на всех... для порядку... мож кто решит полностью раскрыть :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#20
Ater пишет:
мож кто решит полностью раскрыть
тогда уже сразу может разослать всем свои куки)))

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
1 2 3
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 2. Гостей: 42.