Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Помогите

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#11
Сашка_из_Шебекино пишет:
что?
Меню.
Зайди в л.с я описал немного что хочу

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#12
Через {HEADMENU} это будет трудно сделать. Потому что в дизе слишком много тегов. Лучше сделай через сниппеты

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#13
А не можешь помочь это реализовать я только осваиваюю фапос и снипеты мне совсем не знакомы

Добавлено2012.02.09 14-49

Да и все таки что может быть с картинками

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#14
Code:
if (!empty($_SESSION['user']['id'])) {
<div align="center"><a href="{PERSONAL_PAGE_LINK}">{FPS_USER_NAME}</a> | <a href="/users/logout/">выход</a></div>'; 
} else {
echo '<div align="center"><a href="/users/login_form/">вход</a> | <a href="/users/add_form/">регистрация</a></div>';
}
Если зареган то ссылки на профиль и выход, иначе вход и рега.

Code:
$this->ACL = new ACL;
if ( isset( $_SESSION['user']['name'] ) and $this->ACL->turn(array('panel', 'entry'), false)) {
    echo '<a href="/admin">Админка</a>';
}
Ссылка на админку.

Ну а в нужные html теги, которые требуются дизайном, думаю ты сможешь вставить.

Добавлено2012.02.09 15-42

vladevakz пишет:
Да и все таки что может быть с картинками
Не знаю, этот вопрос с Дрюне

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#15
Сашка_из_Шебекино, Спасибо админка работает а вот меню что то не хочет :vopros:

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#16
vladevakz, дай ссылку на сайт, а то почту потёр

Добавлено2012.02.10 15-45

Что именно не работает, не пойму

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#17
Меню я пока убрал все работает вот с картинками ни как сейчас попробую на под домен установить и посмотреть на нетронутом шаблоне будет там грузится или нет С меню сам разберусь.
И еще есть снипет последних тем форума?

Добавлено2012.02.10 15-54

А где Drunya? Он вообще появляется? Ведь здесь тоже картинки даже на форуме не загружаются может В правах что то нажать надо?

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#18
vladevakz пишет:
И еще есть снипет последних тем форума?
вывод последних обновлённых есть

vladevakz пишет:
А где Drunya?
с головой в разработке новой версии. Это я, бездельник, вместо того чтоб писать модуль сообществ тут сижу :D

vladevakz пишет:
Ведь здесь тоже картинки даже на форуме не загружаются
Загружаются

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#19
Сашка_из_Шебекино пишет:
Загружаются
Не грузятся через {IMAGEn} надо через bbcod img

Вот смотри

Нет ничего хотя картинку загрузил
вывод последних обновлённых есть скинь пожалуйста

Отредактировано автором 10 Фев 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#20
vladevakz пишет:
вывод последних обновлённых есть скинь пожалуйста
http://fapos.net/forum/view_theme/362?page=1#post2

1 2 3 4
Сейчас online: 35. Зарегистрированных: 1. Гостей: 34.