Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Помогите

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#21
Ну что там по поводу картинак? Они вообще не работают или я что то ни так делаю?

Добавлено2012.02.14 00-45

Как сделать обтекание текстом картинки в новостях и статьях ббкоды Imgl и Imgr отоброжаются просто как текст?

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#22
vladevakz, картинки типа {IMAGEn} работают в пределах самого текста материала. Что бы эти метки юзать на пример в шаблоне, надо сделать специальный сниппет. Смотрим в готовом, там должен быть, так как кто-то уже занимался такой идеей.

Вс что касается стилей, шрифтов и "размеров квадратиков" настраивается в CSS. /template/<ваш шаблон>/css/style.css

Добавлено2012.02.14 20-12

vladevakz пишет:
Как сделать обтекание текстом картинки в новостях и статьях ббкоды Imgl и Imgr отоброжаются просто как текст?
не делай заглавных букв ептель

Добавлено2012.02.14 20-13

bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla v

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#23
Не получается

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#24
vladevakz юзай html. В админке разреши для своей группы использовать html в сообщениях.
<div style="float:left;">тут картинка</div>тут текст.

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#25
Спасибо получилось Но все таки почему не работает вывод через шаблон ?

Добавлено2012.02.15 16-58

Опишу проблему здесь:
Это код моего tablemat.html статей

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
 10 
 11 
 12 
 13 
 14 
 15 
 16 
 17 
 18 
 19 
 20 
 21 
 22 
<?php <h2><a href="{ENTRY_URL}">{TITLE}</a></h2>
<
div class="modpan">{MODER_PANEL}</div>
<
div class="post_infobox">
<
img src="/images/calendar_icon.png" width="12" height="14" class="first" alt="" />{DATE}, 
<
img src="/images/suitcase_icon.png" width="15" height="14" alt=""/>Добавлена в: <a href="{CATEGORY_URL}">{CATEGORY_NAME}</aот <a href="{PROFILE_URL}">{AUTHOR}</a>

</
div>
<
div class="content_wrapper">-(Это рамка но и без нее не работатет)
<
div class="content_indent_left content_picture_prettyphoto">-Это чтоб картинка с лева была и  текст ее обтикал Но даже и без рамки и картинки слева тоже не работает
{[statsimg]}-Снипет
</div>
</
div>


 <
div class="view">
        {
ANNOUNCE}
        <
br><br>
        <
div style="clear:both;"></div>
    </
div>

<
a href="{ENTRY_URL}" class="smbutton"><span>подробнее</span></a>
<
div class="clearboth"></div>?>

Это снипет:

 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $images $FpsDB->select('loads_attaches'DB_ALL, array('cond' => array('entity_id' => $_SESSION['current_vars']['id'])));
if (
count($images) > 0) {
   echo 
'<img src="/sys/files/stat/'.$images[0]['filename'].'" />';
}
?>

Все также написан маленькими буквами {[statsimg]}

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#26
 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $images $FpsDB->select('loads_attaches'DB_ALL, array('cond' => array('entity_id' => $Register['current_vars']['id'])));
if (
count($images) > 0) {
   echo 
'<img src="/sys/files/stat/'.$images[0]['filename'].'" />';
}
?>
Если версия последняя попробуй так, но ничего не обещаю.

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#27
Не работает версия Current version: 1.3 RC3

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#28
vladevakz тогда вот такой код в сниппет:
 1 
 2 
 3 
 4 
<?php $images $FpsDB->select('loads_attaches'DB_ALL, array('cond' => array('entity_id' => $_SESSION['current_vars']['id'])));
if (
count($images) > 0) {
   echo 
'<img src="/sys/files/stat/'.$images[0]['filename'].'" />';
}
?>
без <?php и ?>

А сниппет вызывай вот так: {[!statsimg]}

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#29
Тоже нет зайди ко мне на главную посмотри я сделал так просто не через снипет как оно должно выглядеть

Добавлено2012.02.15 18-08

Самая верхняя статья это я попробывал но не выводится через снипет

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#30
В смысле не через сниппет? php работает только в сниппете.

1 2 3 4
Сейчас online: 36. Зарегистрированных: 1. Гостей: 35.