Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Проблема с установкой на hostinger.ru

AleXmaN

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Янв 2012
#1
Всем доброго времени суток. При установке какой-либо версии на бесплатный хостинг от Hostinger.ru возникает проблема при подключении к БД. Все данные ввожу правильно. Вот скрин:


Заранее спасибо за помощь!

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#2
Вместо локалхост поставь хост хостингера и префикс убери 2 сайта на этом хостинге нармально функционируют один с 2000 тыс уников ежедневно

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#3
В тех.поддержку. Наверное у них хост сервера SQL не localhost

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#4
Не надо в тех подержку вот их база там все ясно расписано mysql.hostinger.ru

AleXmaN

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Янв 2012
#5
Новое имя хоста сервера помогло, но не совсем, теперь пишет, что "Не удалось найти базу"

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#6
Не знаю у меня все работает версия фапос Current version: 1.3 RC3 и заливай через тотал

AleXmaN

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Янв 2012
#7
vladevakz, спасибо за помощь! Ща попробую через тотал залить...

vladevakz

  • Атомовед
  • Юзер
  • 179
  • Репутация:2 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2012
#8
да если через фаилзилу залевал то не будет работать сразу куча ошибок и белый экран

AleXmaN

  • Заглянувший
  • Юзер
  • 17
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    7 Янв 2012
#9
Хех, пишет что БД не найдена, но если продолжить - то все прекрасно устанавливается))
Наверное баг в установщике)

Еще с админкой лажа, но где то я тут видел решение...сейчас будем искать...

Отредактировано автором 16 Фев 2012

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#10
vladevakz пишет:
да если через фаилзилу залевал то не будет работать сразу куча ошибок и белый экран
значит надо разбираться, что за ошибка там у вас всех поголовно. Три года юзания - ни одного бага.

1
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 1. Гостей: 43.