Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Тема закрыта
<< ... 4 5 6

Чанки и сниппеты

Wasja

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
  • Репутация:19 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    11 Ноя 2010
#51
LIFE-STALKER, решение с аватарами (выводит путь к изображению):
 1 
 2 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) { if (is_file('sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg')) { echo get_url('/sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg'); } else { echo get_url('/sys/img/noavatar.png'); }} else { echo get_url('/sys/img/noavatar.png'); }?>

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#52
С этим меню всё никак не могу разобраться,работать совсем не хочет,на месте куда вставил сниппет ничего не появляется,ошибку так же не выводит.

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#53
Я бы так посоветовал с авами делать

 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id']) && file_exists('sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg')) { 
   echo 
'sys/avatars/' $_SESSION['user']['id'] . '.jpg';
} else {
   echo 
'sys/img/noavatar.jpg';
}
?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#54
как понимаю проблема с раздвижным меню нерешаема?

Добавлено2011.08.02 09-18

А вот и сама ошибка.
Code:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/life/domains/life-stalker.hhos.ru/public_html/sys/fnc/document_parser.class.php(197) : eval()'d code on line 50

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#55
это значит ошибка в сниппете. Надо ее исправить просто)

Добавлено2011.08.04 17-32

LIFE-STALKER пишет:
как понимаю проблема с раздвижным меню нерешаема?
А что за проблема? Что-то я не понял.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#56
Проблема в том что не могу найти ошибку
Code:
?>

 <span style="position: relative; top: 0px;padding-right:5px;">
 <br>
 <div style="display:inline;" id="menuDiv"><ul id="tmenu0" style="margin-left:4px"> 
 <li class="expanded"><span style="color:gray"><b>Разделы сайта</b></span> 
 <ul> 
 <li><a href="/index/"><b>Главная</b></a></li> 
 <li><a href="/dir/"><b>Юзербары</b></a></li> 
 <li><a href="/photo/"><b>Фото Зона</b></a>
 <li><a href="/gb/"><b>Гостевая книга</b></a></li> 
 <li><a href="/tests/"><b>Тесты</b></a></li> 
 <li><a href="/faq/"><b>FAQ</b></a></li>
 </ul></li> 

 <script type="text/javascript"> 
 //<![CDATA[ 
 var li = document.getElementById('tmenu0').getElementsByTagName('li'); 
 for(i in li) if(li[i].className=='expanded') li[i].setAttribute('expanded','1'); 
 function tmenudata0() { 
 this.animation_jump = 5 
 this.animation_delay = 2 
 this.imgage_gap = 3 
 this.plus_image = "http://segray.ucoz.com/meny/plus_fav.gif" 
 this.minus_image = "http://segray.ucoz.com/meny/minus_fav.gif" 
 this.pm_width_height = "14,14" 
 this.document_image = "http://zov-zone.ru/menu/n_st.gif" 
 this.icon_width_height = "16,16" 
 this.icon_width2_height2 = "11,6" 
 this.indent = 10; 

 this.use_hand_cursor = true; 
 this.main_item_styles = "text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Arial; font-size:12px; color:#gold; padding:2px; " 
 this.sub_item_styles = "text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Arial; font-size:12px; color:#333333; " 
 this.main_container_styles = "padding:0px;" 
 this.sub_container_styles = "padding-top:1px; padding-bottom:1px;" 
 this.main_link_styles = "color:#333333; text-decoration:none;" 
 this.main_link_hover_styles = "color:#999999; text-decoration:underline;" 
 this.sub_link_styles = "" 
 this.sub_link_hover_styles = "" 
 this.main_expander_hover_styles = "text-decoration:underline;"; 
 this.sub_expander_hover_styles = ""; 
 } 
 //]]> 
 </script> 
 <script src="http://segray.ucoz.com/jsMenu.js" type="text/javascript"></script></div><script type="text/javascript">try { var nl=document.getElementById('menuDiv').getElementsByTagName('a'); var found=-1; var url=document.location.href+'/'; var len=0; for (var i=0;i<nl.length;i++){ if (url.indexOf(nl[i].href)>=0){ if (found==-1 || len<nl[i].href.length){ found=i; len=nl[i].href.length; } } } if (found>=0){ nl[found].className='ma'; } } catch(e){}</script> 
 </span>
 </div>

 <?php

Вот сам сниппет

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#57
Блин что за бред))) Используй JQuery. тебе даже ничего делать не надо для этого - он уже подключен в фапосе. Например так
Code:
<ul> 
 <li onClick="$('#point').slideDown('slow');"><a href="/index/"><b>Главная</b></a>
  <ul id="point">
   <li>ffsdf</li>
  </ul>
</li> 
 <li><a href="/dir/"><b>Юзербары</b></a></li> 
 <li><a href="/photo/"><b>Фото Зона</b></a>
 <li><a href="/gb/"><b>Гостевая книга</b></a></li> 
 <li><a href="/tests/"><b>Тесты</b></a></li> 
 <li><a href="/faq/"><b>FAQ</b></a></li>
 </ul>

Это примитивный пример, просто что бы ты понял.

А вот по лучше
Code:
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
        function showWin(id) {
            var element = $('#'+id);
            
            if (element.is(':visible')) {
                element.slideUp('slow');
            } else {
                element.slideDown('slow');
            }
            return true;
        }
// ]]></script>
 <ul> 
 <li onClick="showWin('point');"><a href="/index/"><b>Главная</b></a>
  <ul id="point" style="display:none;">
   <li>ffsdf</li>
  </ul>
</li> 
 <li><a href="/dir/"><b>Юзербары</b></a></li> 
 <li><a href="/photo/"><b>Фото Зона</b></a>
 <li><a href="/gb/"><b>Гостевая книга</b></a></li> 
 <li><a href="/tests/"><b>Тесты</b></a></li> 
 <li><a href="/faq/"><b>FAQ</b></a></li>
 </ul>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

LIFE-STALKER

  • Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Репутация:6 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    25 Июн 2011
#58
вставил нижний код в сниппет,блок стал пустой,ошибок не выводит

Drunya

  • Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Репутация:110 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    30 Ноя -0001
#59
это надо сделать так

Code:
//start
?>
тут хтмл
<?php
//end

Добавлено2012.05.16 13-41

тему закрываю так как чанков уже давно нет)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)
<< ... 4 5 6
Сейчас online: 51. Зарегистрированных: 2. Гостей: 49.