Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5

Нужна помощ

Vlest

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2013
#31
Не вижу сайт. Кто поможет?
http://baltic.besaba.com/index/admin логин vlest пароль 123qwe

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#32
папку INSTALL удали с FTP сервера

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Vlest

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2013
#33
Удалил, всеравно не вижу

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#34
теперь права на папку TEMPLATE и на все папки и файлы которые в ней поставь 777

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Vlest

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2013
#35
Как это делается?

jevgenj

  • Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Репутация:24 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    4 Фев 2012
#36
можешь сделать проще распакуй cms у себя на компьютере и все файлы которые в папке www запакуй обратно в архив

после на хостинге есть функция импортировать сайт и через эту функцию загружаешь архив производишь установку cms удалишь папку install и воля все работает

шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Vlest

  • Джуниор
  • Юзер
  • 4
  • Репутация:0 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    6 Фев 2013
#37
Спасибо, работает!

Сашка_из_Шебекино

  • Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
  • Репутация:87 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    27 Мар 2011
#38
jevgenj пишет:
можешь сделать проще распакуй cms у себя на компьютере и все файлы которые в папке www запакуй обратно в архив

после на хостинге есть функция импортировать сайт и через эту функцию загружаешь архив производишь установку cms удалишь папку install и воля все работает
дайте мне адрес сайта, я пойду ломать

Добавлено2013.02.06 18-21

Права 777 должны быть ТОЛЬКО на sitemap.xml и рекурсивно на templates

boriska

  • Атом-мозг
  • Пользователь
  • 846
  • Репутация:65 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    29 Янв 2013
#39
Народ что делать? Такая проблема уже была на стандартной сборке 2.1 rc3, но сейчас при смене на форк васи проблема не ушла. Вроде все что было изменено в templates в свой шаблон залил... Только на моем шаблоне не работает, а на стандартном работает.

Не работает wysiBB: не выравнивает(по центру и т.д), не работает code(код) и qoute(цитата). Не работает именно в самом редакторе, то есть не применяет эти бб коды, если ввести их вручную, то работают. Не работает изменение размера текста, но уже наоборот, в редакторе вроде все применяется, но при сохранении в самом тексте сообщения вылезают скобки аля ТРаТата.

Эти проблемы существуют везде где бы ни был редактор.

Кстати скрипт(найден в теме готовых снипетов)) для вывода аватара пользователя не выводит стандартный аватар, если своего нет.

Code:
<?php if (!empty($_SESSION['user']['id'])) { 

echo '<img src="/sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg" />'; 

} else {  

echo '<img src="/sys/img/null.gif" />';  

}?>

P.S Эх чтож такое, что не делай т.к на какую то проблему натыкаешься....Перенос диза юкозовского сайтега оказался сложнее чем я думал...
Может кто перенесет? мне только диз, база данных не нужна....(щучу, это не сложно)
и с этим редактором... жаль конечно что редактор нынче такой, ну чтож будем ждать пока норм сделают, а пока буду на обычном сидеть + есть идеи насчет повышения его удобности.

Добавлено2013.02.15 23-34

Не выводит комментарии к новостям, возможно и к статьям и т.п.
Метка {{ comments }} есть, а комментариев нет...

Отредактировано автором 16 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS

Иль_я

  • Свой человек
  • Юзер
  • 128
  • Репутация:5 
  • Предупреждения: 0 
  • Регистрация:
    5 Июн 2011
#40
boriska пишет:
Кстати скрипт(найден в теме готовых снипетов)) для вывода аватара пользователя не выводит стандартный аватар, если своего нет.


Code:
if (!empty($_SESSION['user']['id']) && file_exists(R . 'sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg')) {   
   echo '<img src="/sys/avatars/' . $_SESSION['user']['id'] . '.jpg" />';    
} else {  
   echo '<img src="/sys/img/noavatar.png" />'; 
}

4esTer.Ru :)
<< ... 2 3 4 5
Сейчас online: 24. Зарегистрированных: 2. Гостей: 22.