Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Голосование

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Последние комментарии
Автор: чайник, в новости:

Что такое API и для чего они нужны

Автор: HIshnik, в новости:

Классы в PHP для чайников

Автор: Аноним, в новости:

Написание простого вируса в блокноте

Автор: stream, в новости:

Создаем BB коды на PHP

Автор: boriska, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Автор: 0leg, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Топ пользователей
Drunya
Репутация: 108
Сообщений: 3531
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1859
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
Даже не знаю стоит ли а бетом делица, но вдруг кому-то будет интерестно. Ну и к тому же мне серовно ножно, как бы, учица писать, и почему бы не погнать).

Это случилось три года назад. В 2014 году, зимой. С начало я вообще не мог понять где я нахожусь и что вообще происходит. Сразу я не понел что случилось. Были только вспышки. Несколько дне я был в током состоянии что скорее, я был не живым а мертвым. Потом я начал приходить в сознание. С начало, по чу-чуть и не сенхроно. Я вообще не понимал что происходит. Потом по чу-чуть понял что я в больнице. Но серовно немогу понять где имено. Через несколько дней я уже понимал, что мой брат постояно находица сомной. К тому времени я думал что брат очень ахуеный чувак. Но я очень круто ошибался. Скоро вы поймете почему.

Я не мог ни читать, не говорить, и тем более писать. Это просто жесть. Я не мог даже буквы и цифры вспомнить. Мой брат расказал что произошло сомной, так как я сам ничего ни помнел. Я и моя девушка, ехоли на работу. Ехол я на Camry Toyota, если что. Был дождь. У меня был навигатор, который и снял ДТП. Я бы приложил фаил но он не сохранился. Скоро поймете почему. Могу только сказать что я был веноват(. Не большой грузовик ехал на встречу, а я как раз перестраивался. Ну точнее уже перестроился, но меня занесло и я пошол взанос. Ну и прямо в лоб в лоб. Моя девушка сразу умерла. Но я узнал о бетом только через месяц. Грузавечку тоже пезда, но сам водитель сламал только руку. А вот я это пиздец, лучше умереть! Ну я тоже сламал руку и повредил ногу. Но самое главное это голова и я был просто вшоке что пол головы срезали. Это просто жесть. Я понимаю что потом можно тетановою пластину поставить, но я всеровно был в током вахуе что пипиц. Но что хорошо, это моя работа. Через несколко дней дали 10000 гривен. А после этого давали каждей мемяц по 10000 гривен, на пол года. Но этого было не достаточно потомо что таблеток и капельнец было очень дахуя. Пришлось поминять квартиру. Часть денег адать матети погибшей девушки. А остальное на жизнь, ведь я не зналь когда буду работать.

Но через шесть месецив пошли приколы. Мой брат начал пиздить мои денги. Хотя, уже мог бы ити работать. Я например пошол работать в 17 лет. А он уже был 18 годичным аболдуем! И я кстати не пиздил деньги. Сночало я не замечал, ну знаю что он так не делает. Но ведь у нас как бы есть куда их потратить. Но восемсот долоров я заметил. Притом что он сночало пытался доказать что он спиздил меньше денег, но вскоре уже, понел что это не проканает. Прикол в том что я медлено читать могу, то все получаеца, а вот если в магазине, дапустим, немагу пощитать. Мне кажеца что малый думал что мне пизда и ему деньги больши нужны. Ну а после этого, малый начал все больше и больше творить гадости, например, приходит его дуг, и астаеца спать. И так пять раз подрад... Ну, это просто уже как бы... Водин прикрасный день я сказал маломо что бы он ишол гулать! А я хоть как то пытался читать и писать. И это так сложно, например и запомнел какуюту букву, но спустя час, я не помню ничего. Конечно все лучше и лучше, но хотелось побыстрее.

Даже я думал что суецид это единственый выход. Принял 50 таблетак гидозипома, но даже это меня не убило). Ну я понимаю что так нельза делеть, но в то время мне уже бело пофиг. Ну я был в током состояние, что ни писать, ни читать ну просто жесть. Я пролижал в болницы 2 месяца. Почему я не мог уйти? Да потому что не мог ходить. Примерно десять дней я был в коме. Еще десять дней я был в током состоянии, что в сказке разказать). Ну и вообче врачи думали что мне пипец. Но я выжел и увидел что мой брат спиздел все что толко можно.

Но болше всего я был в шоке с своего брата. Вопервых он спиздил четыре тысячи петьсот долоров, и кучу вечей... Например, макроволновка, два ахуенех нутбука, очень дорогой телефон, кавры, кучу мелких вещей каторые я даже не помню. Ну просто жесть, короче брат просто красавец))). Но самое прикольное, что он нираз комне не приходил, хотя я был в болницы два месяца. Я просто в шоке, куда можно было потратить столько денег. Короче, даже год не прошол, а денег уже не было. Иногда мне помогал очем. Так вот он был просто в шоке, что творит брат.

Мне очень помогла моя работа, я уже не работал, даже по документам. Мне купили ноудбук и немного помогли зденьгами. Плюс, была пеньсия и примерно через год я пошол на аперацию. Тетановая пластина конечно это лучше чем без нее, но тебер иногда случаеца так что глаза разные(. Я доктору расказавал, но он сказал типо славо богу что ты вообще выжел. Ну выжел так выжел, но вот что случилось с моим братом. Он жил уже насвоей квартире. Когда наша мать умерла я должен был перепесать на брата квартиру. Если бы он был хорошим человеком я бы переписал бы наниго квартиру. Но после того что он зделал, я подумал что лучше пока я подожду. Я не хотел выкидывать его с квартиры. Ну вроде уже начел работать, я даже бодумал что он вроде стал нормалным. Но хуй! Он украл 70 000 гривен! Я был просто в шоке. Короче теперь унего нету квартиры). Зато я вернул свои деньги.

Ваш Drunya.
Что случилось с Drunyey.

Теги: украл; деньги; доллоры;
Автор: Drunya
Категория: Разное
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Категории:
Сейчас online: 6. Зарегистрированных: 0. Гостей: 6.
-->