Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Голосование

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Последние комментарии
Автор: чайник, в новости:

Что такое API и для чего они нужны

Автор: HIshnik, в новости:

Классы в PHP для чайников

Автор: Аноним, в новости:

Написание простого вируса в блокноте

Автор: stream, в новости:

Создаем BB коды на PHP

Автор: boriska, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Автор: 0leg, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Топ пользователей
Drunya
Репутация: 108
Сообщений: 3531
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1859
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
Текущие бета и dev версии браузера Google Chrome 19/20 используют новый алгоритм по работе со скриптам, который стал еще «умнее» определять что и как надо оптимизировать. А это значительно ускорит работу небольших javascript приложений. К примеру, известный тест SunSpider показывает прирост производительности аж на 25%.

Google Chrome 19 станет на 25% быстрее

Когда мы посещаем какой либо сервис или просто сайт в сети, начинает выполняться javascript код. Встроенный в Google Chrome движок V8 при первом проходе лишь генерирует из него машинный код, но никак не оптимизирует. А чтобы уже оптимизировать код, осуществляется второй проход, который затрачивает на это значительно большее время. Поэтому применяется второй проход не всегда, а лишь тогда, когда это будет необходимо по мнению браузера. Вот почему очень важна способность скриптового движка качественно определять необходимость в оптимизации.

Старая версия V8 анализировала код на необходимость оптимизации один раз в миллисекунду. Для достаточно сложных сервисов это давало большой эффект и прирост в скорости. Но вот маленькие скрипты просто не успевали подвергнуться анализу, так как могли завершиться быстрее, чем за миллисекунду. При большом количестве очень плохо оптимизированных скриптов малых размеров эта проблема становится особенно актуальной.

Новая версия V8 работает более гибко. Теперь движок анализирует функции на то, как часто они вызываются, как долго выполняются и т.п. Этот подход позволяет выявить «узкие места» производительности раньше и успеть принять меря для оптимизации сайта.
Google Chrome 19 станет на 25% быстрее

Теги: Google Chrome;
Автор: Junior
Категория: Разное
Просмотров: 1110
Комментариев: 0

Категории:
Сейчас online: 11. Зарегистрированных: 2. Гостей: 9.
-->