Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Регистрация
Войти
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Голосование

    Какую CMS Вы предпочитаете

    AtomX
    Fapos CMS
    Drunya CMS
Последние комментарии
Автор: чайник, в новости:

Что такое API и для чего они нужны

Автор: HIshnik, в новости:

Классы в PHP для чайников

Автор: Аноним, в новости:

Написание простого вируса в блокноте

Автор: stream, в новости:

Создаем BB коды на PHP

Автор: boriska, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Автор: 0leg, в новости:

Релиз Atom-M CMS 4

Топ пользователей
Drunya
Репутация: 108
Сообщений: 3531
Сашка_из_Шебекино
Репутация: 87
Сообщений: 1803
boriska
Репутация: 65
Сообщений: 846
ARMI
Репутация: 46
Сообщений: 1859
BAH0
Репутация: 26
Сообщений: 544
Ребята, всем привет! Вот как и обещал хочу представить вам свой обзор девайсов от компании Nokia, которые были анонсированы в этом месяце.
Девайсы Nokia Lumia 2014Девайсы Nokia Lumia 2014
Первый смартфон про который я расскажу Nokia Lumia 630 под кодовым названием Moneypenny. Смартфон работает на ОС Windows Phone 8.1. Корпус смартфона выполнен из глянцевого пластика, в общем для телефонов Lumia серии 600 такой материал, в принципе это стандарт, впрочем почти все девайсы линейки Lumia имеют пластиковый корпус с глянцевым или матовым покрытием.TFT Дисплей с IPS матрицей и диагональю 4.5 дюйма (отображает до 16 млн цветов). Весьма не плохой дисплей для бюджетного смартфона. Что касается камеры, то здесь она довольно слабая, т.к пользователю предоставили только 5 Mpx без вспышки, но несмотря на это качество фотографий весьма приемлемое (2592 x 1944 px) . У смартфона 8 ГБ внутренней памяти и 512 МБ оперативной и возможность увеличения памяти за счет карты памяти MicroSD до 32 ГБ , такие объемы являются стандартным решением для всех бюджетных WP смартфонов Lumia. Как всегда Nokia оснастила телефон ,одним из топовых, 4х-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1200Mhz - с таким процессором и без того шустрая ОС Windows Phone покажет себя на высоте. Аппарат поддерживает работу с двумя SIM картами и 3G. Емкость аккумулятора 1830 mAh. Новый бюджетник компании поставляется в 5 расцветках: зеленый, оранжевый, желтый, белый, черный. Цена примерно 160$. От себя скажу, что поддержка 2-х SIM карт за такую цену, да и 4х-ядерный процессор это клас, но из-за маленького объема оперативной памяти процессору фактически невозможно реализовать себя.

Далее я расскажу вам про брата- близнеца Lumia 630 - Nokia Lumia 635
В отличии от 630, 635 не обладает поддержкой 2х SIM карт, но обладает поддержкой LTE. Характеристики аналогичны Nokia Lumia 630. Цена пока неизвестна, но исходя из того, что тут поддержка одной SIM карты, то аппарат будет стоить в районе 140- 150 $.
Девайсы Nokia Lumia 2014
Ну и напоследок про флагман Nokia Lumia 930
Корпус телефона выполнен из пластика с глянцевым покрытием и металлической рамкой. AMOLED-дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 х 1080. В качестве графического чипа здесь выступает Adreno 330,который вместе с процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.2 ГГц, который также установлен в сей девайс, способен выдать крайне приличную производительность. С памятью здесь также все хорошо: 2 ГБ оперативной памяти и 32ГБ встроенной, без возможности увеличения за счет карты памяти. Для тех, кто любит много фотографировать этот смартфон будет просто находкой, 20 Mpx камера с оптикой ZEISS и двойной светодиодной вспышкой (как у Lumia 1520) предоставит вам вполне достаточно возможностей. Также стоит заметить, что смартфон поддерживает беспроводную зарядку по протоколу Qi. Емкость аккумулятора — 2420 мАч.

В общем вот и все, что я хотел сегодня вам представить. Что тут сказать, телефоны вполне стоящие и ценовая политика компании Nokia не выходит за рамки.
Девайсы Nokia Lumia 2014

Теги: Lumia; памяти; Nokia; вам; SIM;
Автор: advert_rip
Категория: IT и связь
Просмотров: 1695
Комментариев: 0

Сейчас online: 7. Зарегистрированных: 1. Гостей: 6.
-->